Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отстегнулся поводок и Пэни пошла... пошла... пошла... к Ольге не подходит. Не кусается, подходит к людям и собакам. На шее жетон с номерами. Кто рядом, помогите поймать, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Пэни сбежала на прогулке. На ошейнике жетон. м.Московская, Краснопутиловска ул. Помогите поймать!
Добавлено: 21 апр 2012, 22:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Нашлась!
Пришла к подъезду и следом за Ольгой зашла. Нужен новый поводок с карабином НОРМАЛЬНЫМ! Продают некачественные вещи, тридцать раз новые покупать приходится
Заголовок сообщения: Re: Пэни сбежала на прогулке. На ошейнике жетон. м.Московская, Краснопутиловска ул. Помогите поймать!
Добавлено: 21 апр 2012, 22:56
Новичок
Зарегистрирован: 18 мар 2012, 20:02 Сообщений: 278 Откуда: Питер, м. Купчино
Наталья, покупаете обычный брезентовый поводок, нужной Вам длинны. Старый карабин срезаете. Идете в магазин спортивно туристических товаров и покупаете стальной карабин с фиксирующей муфтой, на резьбе. Что - бы на РЫВОК выдерживал кг. 200. Как вариант http://www.equip.ru/shop?mode=product&p ... id=1989600
Добавлено: 22 апр 2012, 00:33
Свой на форуме
and_grig, спасибо, я знаю как это делается Я даже знаю, что стоит это не так дорого, но где взять на всех денег? Собака не одна и за пошив надо будет денег платить, моя машинка брезент не выдержит. Поэтому решили поискать поводки с определенным карабином как у Ольги, она своего парня водит на таком
Добавлено: 22 апр 2012, 06:49
Новичок
Зачем пошив? Если срезать все металлическое, то у поводка получится две петли. Одна, большая для руки, маленькая для карабина. В брезентовую петлю просовываете карабин. Что - бы не портилась петля, ширину карабина можно подобрать в магазине. Да и лучше с поводком прийти. Там продавцы в своем железе хорошо разбираются, может еще что подскажут... Есть еще такой вариант. http://www.bim-zoo.spb.ru/breast-band-l ... leash.html . Но тут два минуса. Фиксирующая муфта поворотная, а не на резьбе. И не уверен что это подойдет эмоциональным собакам. Надо в магазине попросить ошейник пристегнуть, устроить краш тест .
Добавлено: 22 апр 2012, 16:26
Свой на форуме
Такой карабин как на картинке самый ненадежный, самый открывающийся при любом задевании обо что-то А чем резать металл? Это ведь тоже уметь надо, я шить умею, срезаю ткань и прошиваю по новой петлю, когда вставляю карабин. Это подходит для нейлоновых лент.
Добавлено: 22 апр 2012, 19:11
Новичок
Да много чем можно металл резать. Можно к "Дяди Васи" соседу зайти, в ЖЭК к сантехникам... На мой взгляд родное клепаное соединение надежней. Брезентовый поводок более тактильно удобней. И если, как на картинке, срезать металлическое кольцо, петля останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1