Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаются щенки Джек Рассел Терьера (РКФ/FCI) 10% с продажи в пользу АСК и ОВЧАРко.
Добавлено: 21 апр 2012, 15:38
Участник
Автор темы
Всем доброго времени суток
Племенной питомник РКФ-FCI "FROM IRIS HOUSE" предлагает к продаже щенков Джек Рассел терьерам(Стандарт FCI № 345), д.р. 16.03.2012. 3 суки + 3 кобеля Плановая вязка, полный пакет документов. 10% с продажи щенков в пользу АСК.
Отец Рикоран Цукат (Рикоран ДИ ДИ х Lollipop Magor) (Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС х2, Кандидат в Чемпион РФОС). Рост: 30 см Окрас: белый Тип шерсти: полужесткий Прикус норма, полнозубый.
Мать Айрис (SALTISGARDENS DOUGLAS SKYHAWK х Роза Ветров Жули) (Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ) Рост Рост – 27 см Окрас: бело-рыжий Прикус норма, полнозубая.
Яркие, с отличным темпераментом, прекрасно социализированы, профессионально выращены. Крови ведущих питомников BOHEMIA PLATINA, LANTAKA, SALTISGARDENS, INVERBRAE. Не клеточного содержания. Есть выбор по окрасу (триколорные и бело-рыжие) и выбор по типу шерсти (гладкошерстные и с надломом).
1. Кобель, триколор, шерстной покров с надломом. 2. Кобель бело-рыжий, шерстной покров с надломом. 3. Кобель бело-рыжий, гладкошерстный. (на фото слева) 4. Сука триколор, шерстной покров с надломом. 5. Сука триколор, шерстной покров с надломом. (на фото справа) 6. Сука бело-рыжая, шерстной покров с надломом.
Окажем помощь в вопросах выращивания и воспитания, груминге, хендлинге. Предоставим скидки на супер-премиум корма для владельцев наших собак.
К моменту переезда в новый дом все щенки будут клеймены, вместе со щенком вы получите: щенячью метрику РКФ, ветпаспорт с отметкой о вакцинации, акт приемки щенка, договор купли- продажи (по желанию) Малыши ждут своих заботливых Хозяев! (для жителей СПБ возможна рассрочка) Телефон в подписи.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 30 май 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки Джек Рассел Терьера (РКФ/FCI) 10% с продажи в пользу АСК.
Добавлено: 23 апр 2012, 23:54
Участник
Автор темы
Пофоткали малышей в первых ( в их жизни) стоечках, задача была не простая... но мы в принципе справились А еще у каждого дитенка теперь есть официальное имя.. домашние имена к деткам уже давно прилипли
Сначала покажу триколорчиков
Заринка (Горячая Штучка) Лидер среди щенков, гоняет их потихоньку и наводит свои порядки, несмотря на лидерские задатки очень ласковая - первая лизунья в доме.
Зорро (Герой в Маске) Милый увалень, спокойный и доброжелательный
Ляля (Госпожа Удача) По характеру - тихая упрямица (точно в маму), ни малейшей агрессии, но если что не устраивает сразу объявляет "сидячую забастовку"
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки Джек Рассел Терьера (РКФ/FCI) 10% с продажи в пользу АСК.
Добавлено: 24 апр 2012, 00:40
Участник
Автор темы
Продолжу, бело-рыжие детки
Моня (Галантный Кавалер) ... больше всего стоять отказывался Монька. Точнее он извивался во все стороны, да так... что гимнасты ему бы позавидовали На ринговке дите пыталось удавиться.. и очень прытко это делал - пришлось снять, попытка поставить руками тоже не увенчалась успехом (от руки отталкивался со всей силы). Очень самостоятельный, даже пожалуй самодостаточный, частенько спит чуть поодаль от других деток, молчаливый, только вчера услышала его голос - смотрел на меня и требовательно тявкал.
Фрай (Гордость Сердца Моего) Пожалуй, самый любопытный и дисциплинированный, он первым научился есть из миски, пока другие щенки лизали , нюхали и получали корм в ротик как птенцы, он разобрался что надо делать сам., так же первым понял для чего нужна пеленочка. Вылезает из гнезда и целенаправленно туда топает, короче - умняшка
Дея (Гармония Души) Спокойная девочка любит поспать и поесть, терпит любые манипуляции - она не возражает, позитивная и доверчивая.
Добавлено: 12 май 2012, 17:26
Участник
Автор темы
Весь помет прошел актировку и получил оценку -отлично. Мальчик Зорро зарезервирован, все остальные в поисках своих мам и пап. Если вы с форума, не забывайте говорить об этом Попозже скину новые фотографии малышни. Родословные деток можно посмотреть тут http://ingrus.net/russell/details.php?id=3267 , все щенки уже внесены в базу.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Фрай нашел свои ручки через форумчанку, обещанные 10% от продажи в ближайшее время будут переданы 50 на 50 в АСК и ОВЧАРко (по желанию заводчика)
На продажу остались еще 3 девушки -красавицы
а одна девушка просто загляденья и даже мне, равнодушной к "мелочи" запала в душу Танюша, передавай ей привет, поцелуй в нос
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Спасибо огромное! Денюжки для АСК тоже у нас. Сейчас Ольге в личку напишу.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки Джек Рассел Терьера (РКФ/FCI) 10% с продажи в пользу АСК и ОВЧАРко.
Добавлено: 13 июл 2012, 12:38
Участник
Автор темы
Время идет.. кто-то открыл дачный сезон, кто-то собирается в отпуск... а две девочки подросли и хотят домой 16 июля малышкам исполнится 4 месяца, они полностью отвакцинированы и чипированы.. гуляют, стараются носить свои делишки на улицу Немного новых фото
Заринка (Горячая Штучка)
Дея (Гармония Души)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3