Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хеппи Дикая кошка, родившая в кошколовке, сегодня срочно нужна большая клетка
Добавлено: 21 апр 2012, 12:07
Частый гость
Автор темы
кошка Феня нашла себе дом. Дикая кошка , родившая в кошколовке пятерых котят, срочно нуждается в клетке. На Васильевском острове перед пасхой была поймана сильно беременная кошка, 15 апреля прямо в кошколовке она родила : два мальчика и три девочки. Все было хорошо, она сидела в коробке у меня в квартире , кормила , но последние два-три дня стала все больше отлучаться надолго. Очень боится .Почти не ест, пила лишь молоко, курицу не ела , сушку не ела ..Чуть ряженки и творога. Последние сутки не ест , не пьет , прячется .. К котятам идти не хочет. Где сейчас в квартире не понятно.. Мне кажется, что она больше добровольно к ним не пойдет . Котятам шесть дней.Клетка нужна где-то на месяц.. Потом кошку надо стерилизовать. И в подвал ( наверно..) Клетка нужна срочно . Котята уже много часов одни.. Да и сачок бы.. куратор я. Екатерина т 4986401 . м 8 981 827 9257 В О (м Приморская)
Последний раз редактировалось катерина22 11 фев 2013, 02:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Ее бы вету показать. Вдруг у нее не все котята родились или послед не весь вышел и теперь внутри разлагается. Прячется, не ест - не очень хорошие симптомы.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка, родившая в кошколовке, сегодня срочно нужна большая клетка
Добавлено: 22 апр 2012, 10:50
Частый гость
Автор темы
Кошка через сутки вернулась . теперь будет в другой тихой комнате. Ест только молочные продукты. Может съела все пять последов и сыта? Я написала новую тему - кошка вернулась. Плохо соображаю. Еще немного меня трясет от ужаса.
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка, родившая в кошколовке, сегодня срочно нужна большая клетка
Добавлено: 26 июн 2012, 00:35
Участник
Звонков мало очень на скольк я знаю.. но кого то ппристроили..завтра спрошу и отпишусь))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 26 июн 2012, 21:26
Частый гость
Автор темы
Котята у меня дома. Это я ночью пыталась разместить где-то вконтакте и нажимала кнопки КОПИРОВАТЬ и ВСТАВИТЬ. И кто то у меня что-то спросил, а я машинально скопировала и вставила. Двоих я сразу отдала перед праздниками , за два дня . От одного размещения на Потеряшке. Там и фото хорошие были ,и они первыми наверху оказались в разделе ОТДАЮТСЯ ОТ ХОЗЯИНА. Сейчас я попросила одну котенку пиарить, но у нее , видно , фото не очень.. Еще одну согласна взять девушка сына , но не сейчас, тк она в другой стране , а осенью.. И я тут наверно, зря ей сказала.. Теперь мне котенку долго держать ..что не хочется.. Но звонков на девочку с желтым бантиком нет. Я сегодня еще поклеила бумажные объявления на остановках , у дорог.. Есть предложение ей на Алтай ехать жить в частный дом , но не понятно , как с билетом, с устройством..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0