Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отчаяный крик о помощи из контакта. Все есть кроме передержки! Помогите котятам
Добавлено: 20 апр 2012, 20:20
Участник
Автор темы
Перепост из контакта
Цитата:
У меня нет слов...167 сердечек и никакого результата((( Люди, если даже на полном финансовом обеспечении не найти куратора и передержку(((Эх, люди, люди((( Ну не прыгнуть мне выше головы, итак поддержку мощную предложила. В общем, смотрите сами, как говорится. В выходные меня в интернете не будет. Если все-таки у кого-то дрогнет сердце - звоните 8921-951-34-02. Надеюсь к тому времени, как кто-то созреет, котята будут еще живые... Спасибо огромное Гуля, что готова была браться за кураторство при наличии передержки, спасибо Маша за поддержку и готовность участвовать в судьбе этих бедных, никому не нужных детей. Пусть бесполезно, но напишу еще раз. СПБ. ОТЧАЯННЫЙ СОС!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ!!! ФИНАНСАМИ И ПИАРОМ ОБЕСПЕЧИМ!!! Сегодня я последний раз отчаянно ищу куратора и передержку для этих котят. В выходные меня не будет в интернете, тел. 8921-951-34-02 Эти смертники остались без куратора и передержки, а счет идет на дни или малыши останутся без глаз навсегда, если выживут((( "Кошка с 3 или 4 котятами, которые живут в подвале у магазина на пр.Большевиков. Котята - 2 или 3 пушистых и 1 гладкошерстный, все красивые, но вот с глазками у них беда - только у одного открыты, у остальных коньюктивит или инфекция, поэтому они как слепыши. Пока маму кормила собака рядом пробегала, так они даже дырку в подвал не с первого раза нашли. Если не забрать из сейчас - у них нет шанса на выживание(((" Сбор средств пока приостановлен, необходим КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА!!! Со стороны группы будет оказана любая помощь - сбор средств продолжим, при на добности предоставим клетку, до полного излечения и пристройства котят НЕ ОСТАВИМ!!! Пожалуйста, не бросайте малышей умирать!!! Заранее огромная благодарность всем-всем-всем, кто не оставит нас в беде и поможет малышатам выжить!!! Пожалуйста, умоляю, не проходите мимо чужой беды!!! Финансами и пиаром обеспечим от группы, куратора мощно поддержим, ради всего всятого, помогите несчастным никому не нужным котодетям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0