Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Послушный пес — спокойный хозяин! Курсы начальной дрессировки собаки Стоимость: 1900 руб. вместо 4000 руб. Подробнее:
• Купон дает право на получение одного из выбранных курсов дрессировки для собак от Школы профессиональной дрессировки «Рональд»: - курс «Послушная городская собака» (за 1 900 руб. вместо 4 000, скидка 53 %) - курс «Бытовая дрессировка» (за 1 900 руб. вместо 4 000, скидка 53 %) • Купоном может воспользоваться один хозяин с одной собакой • В курс «Послушная городская собака» входит: - тестирование собаки - 2 часовых занятия по теме «Основы культурного поведения собаки на улице» - 2 двухчасовых занятия по теме «Усложненная дрессировка в условиях улицы» - 3 получасовых занятия по социализации собаки • В курс «Бытовая дрессировка» входит: - тестирование собаки - 3 часовых занятия по теме «Основы культурного поведения собаки в доме» - 1 двухчасовое занятие по закреплению навыков культурного поведения в доме - 3 получасовых занятия по социализации собаки • Сразу после покупки купона необходимо записаться в группу с указанием номера приобретенного купона • Обязательно предъявлять распечатанный купон • Бонус! Двухчас г. Санкт-Петербург, В.О., Kocaя линия, д. Нашла на Купонаторе со ссылкой на сайт Выгода. Регистрация там, думаю, простая. Т.ч. вдруг кому-пригодится. На вопросы ответить не могу, потому как сама здесь "проездом". http://kuponator.ru/skidki/otdyh.html?i ... XVt#508476
а потом дружно идем к другим дрессам,исправлять проблемы в психике,после Рональда....
+100 Автор, а Вы про организацию, которую по-сути, рекламируете, что-то знаете?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
+100 Автор, а Вы про организацию, которую по-сути, рекламируете, что-то знаете?
Я не рекламирую. Реклама предполагает, как минимум, личную заинтересованность. Возможно оставлять там собак и не стоит. А самому заниматься с инструктором может и не так плохо! Наверняка там не один инструктор. А если кому-то еще и рядом с домом...
Ни самому заниматься не надо, ни оставлять не надо. НИКОГДА.
опять +100 плохо там... оооочень плохо....
nadja писал(а):
Я не рекламирую. Реклама предполагает, как минимум, личную заинтересованность.
К стати: "Реклама— это информация, распространяемая в любой форме при помощи любых правомерных или неправомерных средств о фирме, бренде, товаре, услуге и т.д. Можно сказать, что реклама — это форма коммуникации." (с)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
nadja ну нет там нормальных инструкторов НЕТ....там губят собак по полной программе... я уже почти год восстанавливаю овчара,которому там психику сорвали...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0