Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на кота сибирского типа, пушистого!
Добавлено: 20 апр 2012, 18:42
Старый знакомый
Автор темы
У нас усыновили циркового кота Мурзика, но эти люди, откликнувшиеся чуть позже, тоже хотели именно его. Увы, Мурзик был только один, и люди расстроились, т.к. у них был точно такой же кот, поэтому душа расположена именно к такому. Если у кого есть что похожее, кидайте в тему, передам. НО ОНИ ХОТЕЛИ ИМЕННО КОТА, А НЕ КОШКУ!!! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 20 апр 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Позвонила хозяйка Гавушки(теперь он Гоша),просила помочь найти ему новых хозяев.Я не буду озвучивать причину,по которой она хочет расстаться с котей.Скажу только,что я её не осуждаю,причина весомая.Котика она очень любит.Мы с ней после усыновления очень подружились.Она даже брала на передержку кошечку Липку,которую мне было некуда девать.Ну так речь не о ней,а о котике. Котик Гоша,большой и пушистый котище,в меру ласковый,кастрирован,1,5 года.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА! ======================== 89213781092 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1