Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2дня назад повезла туда кошечку,которая жила у нас в университете!мне её нужно было срочно кудато день до стерилизации,иначе её бы выкинули...! Позвонила на эту передержку! 1.мне заломили цену,не такую как у них указана! он сказали что с моим кормом и наполнителем возьмут её за 3000в месяц!просто баснословные деньги!!!!но деватся было некуда,повезли туда на срок 2 недели! 2.вчера позвонили туда,сказали что кошка ничего не ест,от сухого корма нос воротит,и всё такое... 3.сегодня приехали везти её на стерилизацию,они нас не пустили к себе.вынесли в переноске на улицу,курили оба,сказали что кушала вчера китикет!!!не поняла почему китикет,когда я для неё привезла роял канин!!!! 4.Мы решили не возвращать её туда,поехали забирать деньги и наполнитель с кормом..!мужчина вышел,в очень наглой форме сказал что деньги они все потратили,возвращать ничего не будут,вынес не открытый корм и не открытый наполнитель! 5.другую кошку от другого куратора.они уже 2 недели не могут найти!куратор хочет забрать,а они не могут найти в собственной квартире!!!
Я считаю,что однозначно в ЧС!!!!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Осторожно,передержка в ЧС!
Добавлено: 20 апр 2012, 15:25
Посетитель
Прочитала тему по передержке, таким не доверила бы с самого начала
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 20 апр 2012, 15:29
Посетитель
может быть, имеет смысл допускать до создания тем о коммерческих передержках людей с каким-то минимальным порогом сообщений на форуме? ну хоть от ста...
там неадекват по теме с гиканьем несется, но неопытные люди вряд ли смогут это определить с пары сообщений, вот и отдают животных ...з куда ...з кому, да еще и за несимволические деньги. а так, по крайней мере, могли бы хоть какое-то представление составить о том, куда они помещают животное.
как хорошо, что меня Бог уберег отдать туда дикого котика с поврежденным глазиком, а ведь я с ним разговаривала, и ничего меня не насторожило в нем, убеждал, и вылечить сможет и приласкать, ужас просто
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 20 апр 2012, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Когда-то этот Павел звонил мне по котенку. Что-то я почувствовала по разговору, не отдала котенка, сказав, что у вас уже есть кот и маленький ребенок, зачем вам еще один кот? Тогда он сказал, что я могу иметь их семью в виду в качестве временной передержки, просил рассказать об этом знакомым, что они уже передерживали кошек, т.к. очень их любят. Я и предложила им создать тему на этом сайте и самим заявить о своем желании, рассказать об условиях передержки. Теперь чувствую себя виноватой в случившемся, т.к., получается, косвенно имела к этому отношение. Прошу у всех пострадавших прощения! Очень переживаю за кошечку, которая так и не нашлась в их квартире... Что же с ней случилось? Жена Павла, Нина, до сих пор у меня в Контакте в друзьях: http://vk.com/id146317913 Посмотрите, это она? Или я зря себя виню, может, это не те люди, которые мне звонили?
Добавлено: 20 апр 2012, 16:34
Посетитель
Автор темы
padutoev писал(а):
Когда-то этот Павел звонил мне по котенку. Что-то я почувствовала по разговору, не отдала котенка, сказав, что у вас уже есть кот и маленький ребенок, зачем вам еще один кот? Тогда он сказал, что я могу иметь их семью в виду в качестве временной передержки, просил рассказать об этом знакомым, что они уже передерживали кошек, т.к. очень их любят. Я и предложила им создать тему на этом сайте и самим заявить о своем желании, рассказать об условиях передержки. Теперь чувствую себя виноватой в случившемся, т.к., получается, косвенно имела к этому отношение. Прошу у всех пострадавших прощения! Очень переживаю за кошечку, которая так и не нашлась в их квартире... Что же с ней случилось? Жена Павла, Нина, до сих пор у меня в Контакте в друзьях: http://vk.com/id146317913 Посмотрите, это она? Или я зря себя виню, может, это не те люди, которые мне звонили?
Да,это именно та Нина!они очень страные...не знаю зачем я отдала,веню себя..!но главное что она там пробыла не долго!сегодня везу на другую передержку!!!
Добавлено: 20 апр 2012, 16:36
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
А есть тема на ту кошку, которую 2 недели найти не могут? Почему тот куратор молчит? Это ж явный ЧС.
Автор молчит,потомучто у неё там 2 кошки,одна потерялась,одна нет...!одну забрать не может..т.к боится что потом ей кошку не отдадут!!!поэтому она их донимает звонками и никакого толку!!!
Добавлено: 20 апр 2012, 16:38
Посетитель
Автор темы
Anksa писал(а):
Ппц. Что значит не могут найти кошку в квартире?! У них там что, 500 квадратов?! Бред какой-то откровенный... И 3000 р./месяц - это цена за щенка!
вот в том то и бред!!!они явно что-то недоговаривают,а что сейчас делать не понятно!куратор боится поднимать шумиху,т.к.надеется забрать оттуда животных! да,цена очень большая....!
Добавлено: 20 апр 2012, 16:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
leraKOT писал(а):
Да,это именно та Нина!они очень страные...не знаю зачем я отдала,веню себя..!но главное что она там пробыла не долго!сегодня везу на другую передержку!!!
Меня остановило еще то, что у Нины в фотоальбомах очень много животных, которые, якобы, их. Сразу возник вопрос: куда они делись, если сейчас остался один кот? Ведь люди они молодые. Я решила, что это подозрительно.
О цене передержки во время первого нашего разговора Павел говорил мне, что они могут брать и бесплатно, но если люди дадут какую-то денежку, она для них лишней не будет. Вот так...
Добавлено: 20 апр 2012, 23:18
Частый гость
leraKOT писал(а):
вот в том то и бред!!!они явно что-то недоговаривают,а что сейчас делать не понятно!куратор боится поднимать шумиху,т.к.надеется забрать оттуда животных! да,цена очень большая....!
По-моему, наоборот надо шум поднять, чтоб неповадно было... Может, сразу отдадут!
Добавлено: 21 апр 2012, 01:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
leraKOT писал(а):
посмотрела их страницы в контакте...им по 18лет!кашмар!
Вот если бы посмотрели ДО того, как отдавать - насколько лучше было бы! Однако, все же спасибо за тему - теперь только совсем безмозглые попадутся в их сети. Но и такие - будут. Вы написали модераторам, чтобы тему перенесли в ЧС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1