Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная чёрная кошечка одна в подъезде! Похоже, что ещё и беременная.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:40
Новичок
Автор темы
Друзья, очень нужна помощь! Вчера я навещал родственников на Просвещения - захожу, а у них в подъезде свернулось клубочком на игольчатом пластиковом коврике вот такое чудо. Черная гладкошерстная изящная кошечка, возможно, помесь с сиамской - у неё удлиненная мордочка. Необычайно ласковая, контактная. Сразу пошла на руки. На вид 1-1,5 года. Шерстка чистая, глаза, ушки тоже. При этом более худая, чем полагается быть домашней. Явно выброшенная или потерявшаяся. Похоже, что беременная больше половины срока. Спросил - оказывается, сидит тут уже 2 дня. Кричит, просит поесть. Кто-то бросил ей рыбьи потроха. Контингент жителей - так себе. Запросто могут выгнать, а у некоторых ещё и собаки. Очень требуется передержка – бесплатная или платная. Буду куратором. Себе взять сложно – аллергия и почти астма. Не очень хорошо пока ориентируюсь в кошачьих делах, потому буду рад любой помощи – и советом, и делом. Медосмотр за мной.
Заголовок сообщения: Re: Брошенная чёрная кошечка одна в подъезде! Похоже, что ещё и беременная.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:49
Старый знакомый
сначала надо к вету отвезти - пусть посмотрят. передержку надо искать здесь в разделе помощи и в Контакте.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Брошенная чёрная кошечка одна в подъезде! Похоже, что ещё и беременная.
Добавлено: 20 апр 2012, 14:52
Старый знакомый
если она действительно беременна и срок не поздний, может можно еще стерилизовать
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 23 апр 2012, 13:57
Новичок
Автор темы
Дважды ездил за кошкой. В первый - она ушла в подвал, и я её не нашел. На следующий день всё же удалось забрать. Кошечка очень изящная, ручная и смышлёная. Свозил в клинику, но никаких внешних признаков заболеваний нет. К моей радости, неожиданно, моя подруга Оля согласилась пока что приютить у себя кису. Срок проиличный, поэтому котят мы решили оставить. В общем, вопрос с передержкой на ближайшее время решён, а дальше будет видно. Конечно, понадобится помощь с пиаром котят и самой кошки - я в этом не очень силён. Всем большое спасибо за отзывчивость, тем кто звонил и предлагал платные передержки (без Оли это был единственный вариант). Привет вам от чёрной кошечки с изумительным сиамским профилем! :-) Фото будут.
Добавлено: 23 апр 2012, 14:20
Старый знакомый
ура!!!! могу попроситься на пиар к Тишке, готова оплатить
Добавлено: 23 апр 2012, 20:05
Новичок
Автор темы
Спасибо, дорогая Рина! Чуть позже я тогда Вам напишу и сообщу, будет ли такая надобность (в смысле оплатить пиар). Но по максимуму буду стараться тянуть сам :-)
Добавлено: 23 апр 2012, 22:58
Старый знакомый
Добавлено: 26 апр 2012, 15:07
Старый знакомый
как кошандра поживает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1