Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! 2 дня назад мою британскую кошечку прокесарили и кастрировали,молока нет.Пятеро малышей остались на искусственном вскармливании,один прошлой ночью умер........Кошка их вылизывает,но у меня нет возможности выкармливать 3 недели.Ищем кормящую мамочку,которая на днях родила,и сможет принять малышей на пару недель.Мы будем оч благодарны! Боимся потерять наших лапочек,они стали безумно родными!Помогите! 8 964 395 95 40 Елена
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
пятерых к кошке кормящей не пристроить,только если без котят осталась у меня кошка родила недавно,но не выкормить стольких будет...сочувствую Вам,у меня вчера тоже котенок умер я теперь столько инфы начиталась,что котята могут быть разной крови с кошкой и весь здоровый помет может умереть от молока кошки через 3 дня
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
пятерых к кошке кормящей не пристроить,только если без котят осталась у меня кошка родила недавно,но не выкормить стольких будет...сочувствую Вам,у меня вчера тоже котенок умер я теперь столько инфы начиталась,что котята могут быть разной крови с кошкой и весь здоровый помет может умереть от молока кошки через 3 дня
А у вас сколько котят? Можно обсудить вопрос... У Л.В. - ищет передержку кошь с 6 котятами, можно былобы попросится к автору... Еслиб часть котят (ну 3 шт взяли вы...).
Тут ситуация просто - кошка после кесарева дома, молока нет, котят вылизывает, кормят молочком биофраровским, посоветывала РК... И может быть кошка ещё и сможет кормить ... Щас хозяйка в недельном отпуске, пока кормит сама, но 1 котёнок умер, у второго понос... поэтому и посоветывала другое молоко.
у моей знакомой есть кошка. Вчера пристроила последнего котенка. Правда она собиралась ее стерилизовать через две недели. Но спрошу. завтра. Но вряд ли.
Последний раз редактировалось missmara 20 апр 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть кошка, кормит котят. У нее их три. Молока много котятам 5-6 недель, будем рады если примет. Но она в подъезде под тщательным присмотром. Наверное придется тогда ее к себе с котятами забирать.
Только если совсем край - могу сама выкормить 1-2 котят, с вашим финансовым участием (корм). Конечно, лучше кормящую кошку. Два года назад выкормила двух малявок.
Лена, я выкармливала грудных малышей Royal Canin Babycatmilk. Стоит около 900 руб, но там сбалансированное питание и соска в комплекте. Пока не найдете кошку, попробуйте кормить им.
там не очень срочно, человек ответственный - взяла неделю отгулов, сама кормит... да и кошь сможет ещё может быть кормить, когда отойдёт от кесарева... в первый день не интересовалась котятами, а потом вылизывать стала + хозяйка подкладывает, котята рассасывают потихоньку... думаю наладится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2