Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕОБХОДИМО: передержка или дом! ИМЕЕМ: стерилизованная кошечка,скоттиш-страйт,она нуждается в пристройстве в добрые и ответственные руки. 4 года, Ест сухой корм,ходит в туалет на решетку,по решеткой древесный наполнитель. Привита,вет паспорт прилагается. Любит что бы гладили в благодарность вылизывает руки. ИСТОРИЯ: когда-то к нам обратились за помощью. женщина разводит кошек. или разводила. сейчас не знаю как обстоят дела. и вот кошка дочка не пристроилась и стала сильно драться с мамой. попросили помощи. я долго ругалась, но решили не отказывать. до сих пор никто не изъявил желание кису забрать. и вот пришла беда. "Наталья Катя, здравствуйте! Я как-то просила вас помочь с пристройством хозяйской кошечки Марси. Она так и не пристроена, а ситуация обострилась сильно. Сегодня я получила от хозяйки вот такое сообщение:
"Здравствуйте,Наталия! Извините что снова обращаюсь к Вам,но мой муж собирается усыпить Марси... Я и сама очень устала постоянно ограждать её от всех,даже когда она не права,но это животное,мне жаль которебенка вырощеного,но речь идет уже о благополучии моих детей... Марси стала агрессивной не только против своих собратьев живущих с ней на одной территории ,но и нападает на девочек,гадит на них когда они спят,кусает......... У моей старшей дочери эпилепсия,ей нужны только положительные эмоции....Усыпление Марси её убьёт,но я не знаю как переубедить мужа.... Он дал мне на решение "проблемы" срок до 1 мая........ Я давала объявления в разные газеты и на разные сайты,но безрезультатно.... Хоть я и уверена что в доме без других животных и детей,Марсюля будет вести себя прилично,даже ласково. Извините еще раз за беспокойство....."
кураторство котофеев. передержек у нас нет. совсем нет.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Вот пишет: "Готова взять. У меня 2 британца : кот и кошка . Там, где два, третьему место найдется. Не усыпляйте кошку , прошу вас . Мой тел . +79219048383 евгения"
Вот пишет: "Готова взять. У меня 2 британца : кот и кошка . Там, где два, третьему место найдется. Не усыпляйте кошку , прошу вас . Мой тел . +79219048383 евгения"
я по этой ссылке не вижу комментариев. девочку забирают на передержку. возможно пмж, но под большим вопросом.
а где все же найти эту Женю??? можно ссылку на страницу. посмотреть. у нас есть еще замечательный британец, живет у меня, нов клетке. может быть это шанс для него?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
бабушки бывает питомцев своих кормят лучше чем себя))) в смысле корм только супер премиум)).... ...но там я тоже думаю что нужно постарше предлагать
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2