Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поставки для коробочников.Что делать-то?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

В Приморском районе есть несколько замечательных тётенек, которые на вольных началах занимаются стерилизацией бездомных. Берут в IF клетки в аренду, вызывают отловщиков, если самим не справится, возят собак на своих машинах на операцию и потом выпускают.Но всё чаще и чаще они сталкиваются с тем, что находят щенков. Выброшенных или просто бездомышей. Заниматься ими у них нет времени и возможности, свою миссию они видят в другом(и, наверное, это правильно-целенаправленность), поэтому они отдают щенков коробочнице Наталье с Некрасова(только что узнала об этом путём расспросов).
Последних щенов нашли сегодня утром viewtopic.php?f=2&t=82765
Хотят отправить туда же. Я им говорю, что тогда проще усыпить, но они уверенны, что там щенкам будет лучше... Вот что делать? Пристраивать всех найденных ими щенков, а это раз в 2-3 недели -не реально, особенно не имея поддержки. Закрыть глаза и сделать вид, что не знаешь об этих несчастных? Оставить на улице, чтобы они плодились?
Что, блин, делать!!!? :wall: :wall: :wall:

У Натальи их ждёт вот что viewtopic.php?f=15&t=19955&start=30&hilit=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BF%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0+%D1%81+%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0

или вот
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 2791c86f84

или вот
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10720

Я в отчаянии. Очень нужен ваш совет.
8-905-261-94-61
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

У Вас устаревшие сведения! Наталья Марченко на Некрасова давно не живёт!
Вот она:
Изображение
Она бомжиха.
Ника-Вероника

Щенков, однако, отвозят ей именно туда :angry: Живёт она себе и не тужит вместе со своей тварью дочкой, которая опыты на животных теперь ещё ставит, всё там же :angry:
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

О ужас!!!! Мне одна женщина сказала, что щенков ей на передержку отдала! Их наверное уже нет в живых :cry: Отправила ей СМС про этот кошмар.
Ника-Вероника

Да...многие попадают в её сети... :( Даже район обклеивали предупреждениями 3 года назад-не действует. Людям легче всего скинуть щенят-котят на кого-нибудь, заплатив 500р., и считать себя ГЕРОЯМИ, спасшими чью-то жизнь...И эти герои не понимают, что обрекли живое существо на смерть в мучениях...Я сама 4 года назад по незнанию ей 2 щенков отдала...герой, блин :angry:
Н
Наталья_Дружок

Но Ира куратор вроде только на передержку отдавала... Сама куратор пристраивать собиралась. А щены с Броневой. Их штук 7 было. И никто не брал на передержку. Лучше чтоб на улице с мамкой остались тогда....
Наталия Георгиевна

Ника-Вероника писал(а):Щенков, однако, отвозят ей именно туда :angry: Живёт она себе и не тужит вместе со своей тварью дочкой, которая опыты на животных теперь ещё ставит, всё там же :angry:
Что не прописана Наталья нигде уже несколько лет, это достоверно. Может, и живёт опять на Некрасова, но не.о. Кристина числится в интернате, адрес которого есть в этой теме:
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=64080
Если бы кто-то захотел устроить им нетерпимую обстановку! А то все в сторону, когда лично не касается {yee} , поэтому они и процветают.
Ника-Вероника

Дааа...вот честно, я бы взяла грех на душу и усыпила...потому что после того, что видела на фото из её квартиры-это гуманнее. А передержек нет, это правда...
А как устроить? Ну, как?! Если у нас нет законов защищающих права животных, а есть только те, что защищают таких вот живодёрок. С кулаками лезть? С соседями говорить? Всё это уже пройдено с той же Власовой. Что делать? Убивать?
Наталия Георгиевна

Ника-Вероника писал(а):Дааа...вот честно, я бы взяла грех на душу и усыпила...потому что после того, что видела на фото из её квартиры-это гуманнее. А передержек нет, это правда...
А как устроить? Ну, как?! Если у нас нет законов защищающих права животных, а есть только те, что защищают таких вот живодёрок. С кулаками лезть? С соседями говорить? Всё это уже пройдено с той же Власовой. Что делать? Убивать?
Ну, когда Наталья угробила мне щенков на канале Грибоедова, проживая у матери, я наслала на неё участкового, и подходы к дому заклеила плакатиками, ей пришлось оттуда убраться.
Бомжиху трудно достать по закону, но, зная место пребывания, можно создать нетерпимую обстановку.

https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=63513
viewtopic.php?f=15&t=14364&p=2025932&hilit=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE#p2025932
Н
Наталья_Дружок

Созвонилась с Ирой. Ей она представилась Аллой, кинологом. Звонила с т. 273-23-81. Отдала Ира ей четырёх щенов, потом одного забрала на др. передержку. В квартиру не пускала, щена вынесла на лестницу. Забрала Ира щена с порезанной лапой(такого и нашли на улице), т.е. видимо он ей не подошёл. Про оставшихся трёх эта тётка сказала Ире что всех сама пристроила, что хозы мол сами звонят, радуются. Просто бред! Я очень просила Иру узнать всё же что со щенами. Не знаю насколько это актуально и живы ли они. Так же просила всех предупредить про этот адресок, чтоб туда не отдавали. Оказывается эта Наталья Ире предложила как вариант: Ира ей щенков приносит, а та якобы пристраивать будет. Чему Ира обрадовалась, но теперь конечно, после моего звонка ей не до радости... :cry:
Наталия Георгиевна

Наталья_Дружок писал(а):Созвонилась с Ирой. Ей она представилась Аллой, кинологом. Звонила с т. 273-23-81. Отдала Ира ей четырёх щенов, потом одного забрала на др. передержку. В квартиру не пускала, щена вынесла на лестницу. Забрала Ира щена с порезанной лапой(такого и нашли на улице), т.е. видимо он ей не подошёл. Про оставшихся трёх эта тётка сказала Ире что всех сама пристроила, что хозы мол сами звонят, радуются. Просто бред! Я очень просила Иру узнать всё же что со щенами. Не знаю насколько это актуально и живы ли они. Так же просила всех предупредить про этот адресок, чтоб туда не отдавали. Оказывается эта Наталья Ире предложила как вариант: Ира ей щенков приносит, а та якобы пристраивать будет. Чему Ира обрадовалась, но теперь конечно, после моего звонка ей не до радости... :cry:
Мне она тоже трёх быстро пристроила, даже расписка есть :cry: - от её гражданского мужа, и телефоны "ручек" - сестры и дочки, как выяснилось потом.
Н
Наталья_Дружок

Скажите, смысла нет к ней ехать и требовать их назад? Отдала Ира их уже недели три как...
Наталия Георгиевна

Наталья_Дружок писал(а):Скажите, смысла нет к ней ехать и требовать их назад? Отдала Ира их уже недели три как...
Смысл есть всегда! даже, если щенки за радугой! Каждый человек должен ответить за свои деяния!
Если щенков уже нет, Наталья будет врать, или не отвечать на звонки. Это следует учесть.
Н
Наталья_Дружок

Я тогда Ире ещё раз напомню и пусть едет поговорит по душам.
Наталия Георгиевна

Наталья_Дружок писал(а):Я тогда Ире ещё раз напомню и пусть едет поговорит по душам.
Надо подумать, как Наталью перехитрить.
Н
Наталья_Дружок

Ну как? Надо ей типа новых привезти, с большой сумкой приехать. И настоятельно зайти в жилище, чтоб типа никто не видел. Но лучше не одной ей ехать.
Наталия Георгиевна

Наталья_Дружок писал(а):Ну как? Надо ей типа новых привезти, с большой сумкой приехать. И настоятельно зайти в жилище, чтоб типа никто не видел. Но лучше не одной ей ехать.
Не пустит под каким-нибудь предлогом: поздно или кто-то спит, кто-то болеет, или соседи против, и прочее. Но, попытка - не пытка. НО, если скажете, что забрать щенков, может выключить телефон и уйти "в подполье".
Наталия Георгиевна

Дочь Кристина справа:
Изображение
Наталья Марченко: "Мы любим животных!"
Изображение
Ника-Вероника

Я всегда готова присоединиться. Только вот опять же куда девать вызволенных оттуда животных? :( Наталья Георгиевна, Вы не говорили с Валентиной Васильевной? Я так поняла, что их она пускает
Наталия Георгиевна

Ника-Вероника писал(а):Я всегда готова присоединиться. Только вот опять же куда девать вызволенных оттуда животных? :( Наталья Георгиевна, Вы не говорили с Валентиной Васильевной? Я так поняла, что их она пускает
Я разговаривала с ней и не только. У меня складывается впечатление, что Алла и Наталья Марченко разные лица, но обе каким-то боком были когда-то связаны с Потеряшкой. Буду выяснять дальше.
Щенков уже не забрать, так как Алла их уже пристроила. Попытаюсь узнать, куда и как. Но, нужно время.
Дочь Аллы зовут Лиза, она, якобы, уже закончила какой-то университет, и сейчас учится на ветеринара. А дочь Натальи, Кристина, закончила интернат, и, возможно, как сирота, получила жильё (не на пр. Культуры ли?). Там тоже есть подозрительная передержка.
Н
Наталья_Дружок

Нужно к ней наведаться, если есть те кого она пускает! А милиции оказывается она имеет право не открыть без ордера. А ордер не получить. Щенки не будут веским основанием для этого. Печально всё это...
Наталия Георгиевна

Наталья_Дружок писал(а):Нужно к ней наведаться, если есть те кого она пускает! А милиции оказывается она имеет право не открыть без ордера. А ордер не получить. Щенки не будут веским основанием для этого. Печально всё это...
Она к себе не пускает. Передача животных происходит на Маяковской.

Будем надеяться на лучшее!
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»