Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок - сирота из Павловска. У нас отличные новые хозяева! Мы в Хеппи!!
Добавлено: 18 апр 2012, 15:17
Старый знакомый
Автор темы
Щенок из этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 41&t=82284 Одинокого щенка вечером мужчина нашел на улице и привел домой. Но уже вечером была создана тема, что держат щенка только до утра.. Если никто его не заберет, то выпустят на улицу обратно. В результате щенка забрала девушка из Контакта ( на след. день), но не смогла его долго держать и отдала временно дяде своему. Через неделю дядю попросили щенка привезти на передержку в город. Его взяла девушка с форума ( Onamalaya - на временную передержку. Сегодня уже поведет его к ветеринару, что бы он осмотрел щенка, сделал ему первую прививку и паспорт. Глистагонку уже дали заранее.
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужны пиарные фото и пиар. Поможем? Иначе впереди - приют.
Добавлено: 18 апр 2012, 15:58
Старый знакомый
Автор темы
Тань, глистагонку ему уже давали..... А прививку Маша вечером пойдет делать....Просто до тебя уж больно далековато от нее будет... Но спасибо все равно!
Заголовок сообщения: Re: Щенок - сирота из Павловска. Срочно нужны пиарные фото и пиар. Поможем? Иначе впереди - приют.
Добавлено: 18 апр 2012, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
вредина надо конечно... Просто я сейчас не могу до Маши дозвониться. Может ей напрямую можно как то послать денюшку. У меня то Як есть, но хочу вначале с Машей поговорить....
Добавлено: 18 апр 2012, 18:42
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
Хочу выразить благодарность от всего сердца!!!!! Очень приятно видеть, что так много людей карпят над судьбой маленького щенка и даже готовы потратить свои материальные средства. По поводу них. Денежка понадобиться только на пеленки , тк это для меня непредвиденные расходы. И немного на еду. Тк щенок крупнее, чем я ожидала и еды ему требуется тоже больше. Корм сухой, который дядя привез он кушает не очень хорошо. Зато с удовольствием ест гречку, сегодня шейку индейки дали покушать, сегодня вечером предложим творогу и т.д. Так же я обговорю его рацион с Kalvic, которая обещала дать советы по поводу кормешки. В четверг будет встреча (надеюсь встреча состоиться, тк это мама с ребеночком) с Tanya 79 , которая предложила свою помощь и будет снимать малыша на камеру!
У меня есть только карта СберБанка. И я едва разбираюсь в этих системах перевода. Поэтому, если с переводом будет вообще туго (у многих ЯК и др. системы) , буду справляться без материальной поддержки! Ничего страшного, прорвемся!
Добавлено: 18 апр 2012, 20:34
Новичок
Сходили в клинику "ВИРИОН" на Долгоозерной. Врач нас привила. Запретила гулять. Паспорт сделали! Через 3 дня накапать средством от блох; Через 6 дней можно искупаться; Через 10 дней дать от глистов.
И в подарок дали скидочную карту на 3% и корм для щенков в подарок
Врач сказала, что если ему понравится, то она даст еще одну пачку! Корм ему пришелся по душе! + Врач сказала лучше кормить сухим кормом, чтобы в будущем не было проблем со здоровьем...
Onamalaya, простите, я только что освободилась но звонить вам уже просто постеснялась, поздновато. насчет корма напишу тут: если щенок ест сушку - ну и слава богу, пусть ест. НО сушку надо покупать именно для щенков, там сбалансированный состав для роста костей и т.п. Натуралкой щенка кормить сложнее, надо рассчитывать балланс кальция/фосфора для полноценного роста костей. если бы щенок не ел сушу то можно и понапрягаться, но раз ест - и напрягаться не нужно, покупать нормальный щенячий корм и все. и чтобы всегда был доступ к миске с водой. воду для щенка лучше менять 2-3 раза в день, чтобы свежая была всегда. на сушке воды будет пить приличное количество. Хиллс - приличный корм. только посмотрите как малой будет его переваривать, если какашки нормальные, не каменные но и не понос, хорошо сформированной формы - то значит пищеварение щенка вполне переваривает его. пусть и дальше его ест.
пс можно попробовать купить хиллс для щенков с уценкой, на петшопе бывает корм подешевле из-за надорванности мешков.
Добавлено: 18 апр 2012, 23:36
Новичок
Kalvic огромное спасибо за информацию! Нам в клинике подарили пакет корма SCIENCE PLAN для щенков и ему он понравился! Надеюсь, это неплохой корм? За водой следим, чтобы всегда свежая была!
Kalvic огромное спасибо за информацию! Нам в клинике подарили пакет корма SCIENCE PLAN для щенков и ему он понравился! Надеюсь, это неплохой корм? За водой следим, чтобы всегда свежая была!
это и есть Хиллс (Hill's), про него я и писала, что корм очень даже приличный, просто последите что он подходит конкретно этому щенку. если на выходе будет все более-менее прилично - пусть его и ест.
И СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЫША!!!!
а автор первой темы щенка собирается нести на меня заявление в милицию, за то что я в той теме написала что она хабалка. будет привлекать меня к ответственности за оскорбление ее личности.
Добавлено: 19 апр 2012, 10:45
Новичок
http://spbvet.ru/ тут прочитала про чипирование. На следующей неделе попробую сводить.
Кстати, щенок лает на моих котов Увидит кота и как встанет в стойку. Мне аж страшно становится Так что пристраивать надо будет скорее в дом без котов.
Продолжает писать где попало. Как бы ему этот стресс снять
Вопрос насчет натурального питания снова актуален. Рано я обрадовалась вчера. К сухому корму он сегодня утром не притронулся, пришлось варить овсянку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3