Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
влезу если что, есть свободная клетка напрокат...правда платно в пользу Овчар-ко. ссылка на тему у меня в подписи.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Маш, кошке мало места будет, мне кажется. Ты для красотки с котятами?
Нет, там уже кто-то осчастливил семью хоромами) Мне после стерилизации негде бездомышей передерживать, приходится просто в комнате закрывать, так загадили уже все
Во общем marry, если надумаете брать, отписывайтесь в моей теме... состыкую с теми у кого на данный момент находится нужная Вам клетка...у меня сотовый зараза на звонки глючит.
Во общем marry, если надумаете брать, отписывайтесь в моей теме... состыкую с теми у кого на данный момент находится нужная Вам клетка...у меня сотовый зараза на звонки глючит.
Катя, а котята поместятся в клетку 2-3 месячные? Какие размеры у клеток?
Совсем ненадолго можно во второй передержать, я держала, когда не было вариантов, но не долго, пару дней, и выпускала побегать поочереди с другими звериками.. Размеры длина-ширина-высота первая 64-45-30 вторая 72-45-33
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4