Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут ответственных и любящих хозяев для 5-ти дымчатых котят, родившихся у кошки - классной мышеловки, работающей на складе. Фотки были сделаны две недели назад и за это время котята здорово подросли и скоро будут отдаваться новым хозяевам. Особенно шикарные малвочки - темно-серый с черной головой и кремовый полосатик с пузиком в горошек как у оцикета. Тел 8 911 963 96 60 Татьяна Тел 8 911 963 96 60 Татьяна Познакомиться с малышами можно в Лисьем Носу.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 14 июн 2012, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищем ласковые ручки для дымчатых котяток.
Добавлено: 18 апр 2012, 09:20
Участник
Автор темы
Милые барышни! Об этих котятках заботится замечательная женщина - Татьяна, с которой мы познакомились, когда она с мужем, 4 марта спасли от страшной смерти , сбежавшего с передержки Кусаку-Вовку, сильно порванного собаками из темы - viewtopic.php?f=12&t=80431&p=2886067#p2886067 Помогите нам, пожалуйста, найти для детенышей надежные ручки! К сожалению, котяткам придется рано покинуть свою мамочку, поскольку как только они начнут бегать по складу, будут подвергаться реальной опасности от людей, которые там работают и приезжают закупать стройматериалы и от постоянно снующих грузовых машин!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Сколько сейчас котятам? В месяц уже можно раздавать, раньше не надо! Нужно найти для них высокую и большую коробку, чтобы не бегали по складу. В месяц ещё не выберутся их неё. Месячные уже могут сами лакать из блюдечка, да и иммунитет получше будет, если кошка хотя бы до месяца их покормит. Фото пиарные нужно сделать и уже сейчас разместить на сайтах объявлений. Звонки на таких хорошеньких точно будут. Ручки нужно тщательно подбирать. А отдавать им до месяца не нужно!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 21 апр 2012, 19:46
Участник
Автор темы
Кому дымчатых котяток? Начинаем запись претендентов на роль хозяев!
Добавлено: 26 апр 2012, 15:37
Участник
Автор темы
Малышки подросли, вылезают из коробки, носятся под ногами сотрудников охраны склада и находятся в постоянной опасности. Мама уже старается их покинуть, котята стали есть сами. Пользуются туалетом. Мама - шикарная крысоловка. работает на складе, а папа - домашний холеный кот. На первом фото - папаня.
Последний раз редактировалось Летучая кошь 27 апр 2012, 01:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 27 апр 2012, 01:40
Участник
Автор темы
Огромное спасибо, Катюша! У меня на Авито размещено объявление, мне там тоже оставить Ваш телефон?
Добавлено: 28 апр 2012, 22:48
Участник
Автор темы
фотки в "Контакт" закину обязательно!
Добавлено: 28 апр 2012, 23:51
Новичок
Да мы не против. Вы уж извините, конечно, я кошек люблю. но по идее - котят завал.по-человечески можно хотя бы ответить на смс или перезвонить, а не болт забивать. что значит добиваться? ПОЧЕМУ я это должна делать?! это не мейн-куны тут) не пойму, зачем дуть щеки) просто зачем давать объявление, если такие пофигисты тут, да еще и важные. пипец, ничего, возьмем другого котенка. а жаль. котенок реально прикольный, но тут уже дело принципа.
Добавлено: 29 апр 2012, 15:39
Старый знакомый
dachman писал(а):
Да мы не против. Вы уж извините, конечно, я кошек люблю. но по идее - котят завал.по-человечески можно хотя бы ответить на смс или перезвонить, а не болт забивать. что значит добиваться? ПОЧЕМУ я это должна делать?! это не мейн-куны тут) не пойму, зачем дуть щеки) просто зачем давать объявление, если такие пофигисты тут, да еще и важные. пипец, ничего, возьмем другого котенка. а жаль. котенок реально прикольный, но тут уже дело принципа.
1. Я ВАМ СКАЗАЛА, ЧТО НЕ МОГУ РАЗГОВАРИВАТЬ И ПЕРЕЗВОНЮ КОГДА СМОГУ! А НА ПОДОБНОЕ СМС ОТВЕЧАТЬ И НЕ СОБИРАЮСЬ!
о конечно очень извиняюсь, что я человек со своими проблемами , работой и желаниями и могу быть занята. я вам сказала, что не могу говорить. освободилась я после 23 час. на вашу смс не видела смысла отвечать. что значит - ответьте до 18 куда подъехать? сначала меня интересуют условия, в которые вы хотите взять котенка. а потом будем говорить о просмотре.
котята красивые, пристроятся прекрасно, а вам я после последнего сообщения его и не отдам. столько агрессии, жуть. и что значит котенок прикольный?? странное выражение. вы его для чего берете?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 29 апр 2012, 18:45
Участник
Автор темы
katerina9582 писал(а):
звонят много, но все эти ручки мне совсем не по душе. буду отбирать очень тщательно.
Добавлено: 30 апр 2012, 14:38
Старый знакомый
отчитываюсь по ручкам - первые - кормить будут вискасом вторые - берут котенка в подарок сыну 14 лет, живет с бабушкой, предыдущую кошку бабушка кормила рыбой и сосисками. и вобще чего я так переживаю, не мейн-куна же за деньги продаю третьи - вот у нас тут как раз балкончик есть, не дурак же он с балкона прыгать.
короче я всех таких отправила. не знаю может уже слишком строго стала подходить??
и все! все! точнее никто из звонящих не знает чем и как надо кормить кота.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 30 апр 2012, 22:30
Старый знакомый
вот еще одни: Анастасия сетки в течении двух дней,т.к даже у меня в первые такое....дачи нету...выпумкать смотря как он будет выносить по поводу природы,заставлять не могу таких лапок,кастрировать тоже врятли,не ахти таких вещей,прививать буду , 21:25:37 по 9-10 лет\
жуть( а не ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1