Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие, проверенные руки на черного котенка
Добавлено: 17 апр 2012, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Ручки с моей работы, дружим. Хотят черного котенка, думаю, можно предложить с белыми вкраплениями. Мальчик, до 3 мес. Кастрация будет, навещать тоже можно. Фото сюда, будем на работе просматривать тему
Заголовок сообщения: Re: Хорошие, проверенные руки на черного котенка
Добавлено: 17 апр 2012, 23:09
Участник
у меня 2 чисто черных, гладкошерстных мальчика, но они еще маленькие, 25-го месяц будет. фото пока не делала. есть 2 черных с белым. вобщем в ассортименте..))
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 18 апр 2012, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Немного постарше, но вдруг... Игривый,активный котик. Немного боится чужих людей, но дает гладиться, дома быстро адаптируется. Приучен к лотку,привит,дружит с другими котами . 8 953 371 81 91 Светлана Очень хорошенький котейка
ёлки, а может деффка сгодится ? 2 мес. с лотком дружит. ну и зачем мальчик ?? А мужчина-то справится ?
тел. Ирина 8-921-337-54-95
ой, очень хорошие знакомые нашей очень хорошей передержки очень хотели черного котенка неважно какого пола. давайте я вам телефон в личку кину (завтра днем), попробуйте предложить, вдруг еще не взяли. девушка, которая искала котенка для своих знакомых - супер-ответственный человек, я уверена что плохих ручек она точно не посоветует. а эта малышка просто чудо. вдруг ей повезет.
ой, очень хорошие знакомые нашей очень хорошей передержки очень хотели черного котенка неважно какого пола. давайте я вам телефон в личку кину (завтра днем), попробуйте предложить, вдруг еще не взяли. девушка, которая искала котенка для своих знакомых - супер-ответственный человек, я уверена что плохих ручек она точно не посоветует. а эта малышка просто чудо. вдруг ей повезет.
Спасибо! Было бы здорово если бы предложили!!! Там три девчонки, все черные...одна пушистенькая с рыжинкой, две другие гладкошерстные и по-моему абсолютно одинаковые=))))
Добавлено: 18 апр 2012, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Есть домашний котенок с очень интересной окраской - черно-дымчатый с проседью и с более темной головкой. Тел 4318849 , 89119639660 Татьяна
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
У меня в соседнем доме 2 черных мальчика.1,5 мес. Щас фотки выложу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
А у меня один маркизик , один капля маркизик -как чарли чаплин . У него внутри белого между глаз капля черная спускается на нос. Как в черно-белом кино . Им три дня. Фото есть , но наверно , мал ? Ждать не будут . Авангард или ретро ? Пойду фото из аппарата переносить....Я его зову Чаплик.
Добавлено: 18 апр 2012, 18:39
Новичок
Котеребенок-мальчик 26.04.12 будет 2 месяца, лоток на отлично, ест роял канин сухой и паштет, можно и паучи. Коготочки точим исключительно о когтеточку))) Игривый мурчалкин. ТЕЛЕФОН +79214343473 ОЛЬГА. Котенок уже привит 23.04.12 viewtopic.php?f=2&t=79385&p=3004408#p3004408
Последний раз редактировалось omela 24 апр 2012, 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Два черных мальчика и полосатка. Живут под опекой дворника в подвале. Ручные. С мамочкой.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
... если тема еще "жива", то мы снимаем свои кандидатуры... наши все разъехались по домам...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4