Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы нашли 6 новорожденных щенков в мешке! SOS!
Добавлено: 17 апр 2012, 20:31
Новичок
Автор темы
Мы нашли 6 новорожденных щенков в мешке на помойке! Пройти мимо не смогли! Им всего 2 дня! Помогите пожалуйста! SOS! Мы не знаем, что с ними делать, оставить у себя их не можем!!!
Вы должны быть готовы, что собаками, которые вырастут из этих щенков, Вы будете заниматься сами.
Форум конечно поможет, но основное бремя заботы и ответственности скорее всего ляжет на Вас.
Вы должны быть к этому готовы.
Да...И кормление таких щенков, не самая большая трудность, с которой Вы столкнетесь.
Удачи !
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=78897 Автор этой темы успешно выкармливает щенов
Позвоните Оксане, может поможет Вам. Подскажет, что делать прямо сейчас, чем кормить. Они ведь наверняка голодные. Сейчас положите их в тёплое место около батареи и бутылки с тёплой водой рядом с ними, может холодно им.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Есть вероятность, что она их может не принять, причем в жесткой форме.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А может и принять. Не представляю, как можно выкормить 6-х без мамы-собаки. Все-таки, можно покричать, вдруг у кого есть. Или, я слышала, у сук с ложной беременностью появляется молоко. Извините, если это бред. Не анализировала.
Nataliya_ya Почему Вы ничего не пишите? Как там щенки? Консультацию по уходу получили? Чем кормите сейчас? Что решили делать дальше? Передержку ищите? Куратор Вы? Или куратора тоже будете искать? Щенков ведь сначала нужно выкормить, а потом искать им дом!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Щенков надо 1. держать в тепле (рядом можно положить завернутую в тряпочку бутылку с теплой водой) 2. кормить каждые 2 - 2,5 часа. 3. массировать животики, заставляя писать/какать.
Нам сначала добрая хозяйка кормящей суки сцеживала излишки молока. Потом перешли на искусственное сучье молоко, сразу начались проблемы.
Кричите о передержке, если сами никак не справитесь, есть шанс - может кто откликнется. По вконтакте покидать надо по группам . Напишите в основном посте и в заглавии - что ищите передержку... И пожалуйста не отдавайте щенков не проверенным людям ....
Автор-новичок. Может не знает где нужно писать? Сначала была на форуме, но ничего не писала. Сейчас совсем ушла. Кто может ей хоть чем-то помочь, может позвоните?! Телефон её в верхнем посте есть.
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли 6 новорожденных щенков в мешке! SOS!
Добавлено: 17 апр 2012, 22:47
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
Ниловна писал(а):
Автор-новичок. Может не знает где нужно писать? Сначала была на форуме, но ничего не писала. Сейчас совсем ушла. Кто может ей хоть чем-то помочь, может позвоните?! Телефон её в верхнем посте есть.
Автор не в сети сейчас. Видимо занята. Мало ли что. Я могу подправить главпост и заголовок, если нужно.
Мое сообщение куда-то пропало. Я позвонила автору. Слышала как пищат щенки. Купили сучье молоко. Но 6 малышей на одного - это не реально! Территориально это Гражданский проспект. Помогите! Автор с интернетом не дружит (тему создала дочь). Звоните!
Мое сообщение куда-то пропало. Я позвонила автору. Слышала как пищат щенки. Купили сучье молоко. Но 6 малышей на одного - это не реально! Территориально это Гражданский проспект. Помогите! Автор с интернетом не дружит (тему создала дочь). Звоните!
Кто чем-то может помочь, звоните пожалуйста автору темы!
Заголовок сообщения: Re: Мы нашли 6 новорожденных щенков в мешке! SOS!
Добавлено: 18 апр 2012, 15:02
Новичок
Автор темы
Мы не сможем их выкармливать самостоятельно, без помощи! Их очень много, мы все работаем целыми днями, в интернет тоже я часто не могу заходить. Мама сидит дома с щенками сегодня - кормит их, она взяла выходной на один день, что мы завтра делать будем - не знаем! Нашли кормящую таксу, которой отдадим на выкармливание двух щенков. Но что делать с оставшимися 4!!!? Помогите, пожалуйста, если у кого есть кормящая собака, или если кто может взять к себе одного из щенков насовсем и выкармливать самостоятельно! Потому что оставить у себя мы их не сможем. У нас два кота, мы вообще кошатники, коты сходят с ума от того, как визжат щеночки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1