Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так складываются обстоятельства,что собаку надо срочно забирать. Договорилась с передержкой,собаку ждут,я сегодня, когда стемнеет, после 20-30 пойду за собакой.
ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ!!!!!!
Последний раз редактировалось Lyudmila 18 апр 2012, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: если сегодня я не вывезу собаку,то завтра возможно будет поздно...Нужна машина Новоселье-Володарка с 21 до 22
Добавлено: 17 апр 2012, 16:26
Свой на форуме
Автор темы
нет,к сожалению так складываются обстоятельсва,что надо вывозить сегодня Завтра может мне до нее не добраться будет. Этот урод поставил сигнализацию.Соседка пошла кормить собаку,как всегда,а оно как заревет,собака чуть не описалась.Завтра они могут закрыть ворота и все..............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2