Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Многие ездят в Финку и соответственно являются владельцами ценной информации по вопросу зоомагазинов. Наверняка где-то они есть в Лаппеенранте, вот только прячутся от нас пока Однако очень нужны, поэтому прошу помощи в розыске. Буду благодарна за любую информацию Спасибо ! Можно в личку.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Я езжу 2 раза в месяц в лаппеенранту))) могу рассказать))))
Есть хороший и большой зоомагазин, на центральной площади, находится он МЕЖДУ магазином ПРИЗМА и ЛИДЛ, называется Musti ja Mirri(название написанно зелеными буквами) (Мусти я Мирри) Kauppiaankatu 2, Lappeenranta
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, найти хороший зоомагазин в Лаппеенранте )) Спасибо !
Добавлено: 17 апр 2012, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Indira писал(а):
Есть хороший и большой зоомагазин, на центральной площади, находится он МЕЖДУ магазином ПРИЗМА и ЛИДЛ, называется Musti ja Mirri(название написанно зелеными буквами) (Мусти я Мирри) Kauppiaankatu 2, Lappeenranta
мы тоже ездим к ним в магазин...
вот их сайт (что бы цены прикинуть) можно оплатить по карте - и тогда ваш товар в течении 2-5 дней доставят в выбранный вами магазин (у них очень много адресов)...
очень часто у них акции... ну ооочень дешевые например сейчас фурминаторы - по 4 евро, ошейники - по 3 евро, хуртовские попоны нескольких (мелких размеров) по 5 евро...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Кто поедет, гляньте там кошачьи дверцы, типа, как на картинке. У нас одна есть, так удобно, в туалет дверь закрыта теперь, а то раньше собаки бегали и ковырялись в туалете для кошек)
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, найти хороший зоомагазин в Лаппеенранте )) Спасибо !
Добавлено: 17 апр 2012, 16:03
Участник
Indira писал(а):
Такой же магазин, только побольше, рядом с Family Center, за Biltema
Добавлено: 17 апр 2012, 23:40
Участник
Девочки, если вы хотите просто купить обычный корм и какие-то базовые предметы, как-то рулетки, вкусняшки и т.д., то это все можно купить в обычных магазинах типа "ККК" или 4К. Они там и дешевле, и магазины эти работают долго, включая выходные. Все специализированные зоомагазины в воскресенье закрыты, а по субботам работают до 15.
К перечисленным выше магазинам добавлю еще небольшой и недорогой магазин рядом с почтой (название улицы уточню), и недешевый, но иногда довольно интересный, магазин в помещении бывшего Евромаркета - справа при въезде в Лааперранту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1