Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост из контакта Ужасные фото выкладывать не буду
8 923 125 69 58 ученица вет фака вроде . на практику берут ВАЖНО!Уважаемые участники группы!Прежде чем отдать курируемое вами животное людям,которые звонят по объявлению узнавайте о человеке всё! Участились случаи звонков ИЗ ВЕТЕРИНАРНОГО КОЛЛЕДЖА!НЕ ОТДАВАЙТЕ ЭТИМ ЛЮДЯМ ЖИВОТНЫХ!Он берут ЖИВЫХ животных на вскрытие из за нехватки трупов для практики!ЗА ЭТО ИМ СТАВЯТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ!Звонят также "кинологи" учащиеся в Новосибирском Аграрном Колледже!ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ИДУТ НА ВСКРЫТИЕ И УТИЛИЗАЦИЮ!Будьте внимательны в выборе хозяев!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Живые животные для вскрытия
Добавлено: 17 апр 2012, 08:25
Участник
слов нет!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А как их отличить ? Они , что скажут " мы учащиеся такого то колледжа ? " Это надо к руководству официально обращаться, подключать прессу... Это дело зоозащитных лидеров. И немедленно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0