Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас тут есть специалисты . Они именно с кладбищами работают. Думаю, что увидят тему.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить собак с Богословского кладбища- вскоре они станут там нежеланными квартирантами, и тогда...
Добавлено: 17 апр 2012, 02:33
Бан
надо спасать собак. Вы будете куратором? Я буду помогать, у меня опыт есть, сокуратором по интернету буду, пока только так, но вы за них беритесь, прорвемся. Начинайте с фотографий. Ищем фотографа или вы сами?
Правильно. Форум поможет . Это здесь так принято. Что пообещалди, то обязательно выполнят. Надо поехать и всех отловить.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У меня собаки заканчиваются на пристройство. Съезжу посмотреть.
Вы будете ими заниматься ?! Беритесь , не бойтесь. Форум Вас не бросит.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить собак с Богословского кладбища- вскоре они станут там нежеланными квартирантами, и тогда...
Добавлено: 17 апр 2012, 02:51
Новичок
Автор темы
Да я бы и взялась, в меру возможностей своих, но сомневаюсь, что чем-то смогу помочь, кроме информации. Насчёт телефона- увы... только емейл могу дать... А почему так важен телефон?
Добавлено: 17 апр 2012, 03:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Без телефона тему удалят-такие правила форума.Попробуйте аналогичную тему создать на Потеряшке-там телефон не нужен. На этом кладбище пару лет назад отравили всех собак-так что они действительно в большой опасности.
Добавлено: 17 апр 2012, 03:35
Новичок
Автор темы
Думаю, что если дождь будет, они как раз все там будут- около церкви, около лавочки... это в хорошую погоду они коллективные вылазки на природу предпринимают, а так, где посуше, отлёживаются спасибо
Добавлено: 17 апр 2012, 03:55
Новичок
Автор темы
Только, если кто фоткать будет,- собаки чужих очень опасаются, а свечницу из лавки- нет; просите её помочь приманить(только приманку свою везите- сосиски там, ещё что-нибудь в этом роде- ну, понимаете )
актуальна ли тема еще? и собирается ли автор восстанавливать ее?
Я была сегодня на кладбище, видела и пооббщалась с собаками, они очень милые, особо не пугливые, кроме беремульки да и та потом поверила и общалась с нами...ну конечно с помощью сосисок... На самом деле ситуация плачевная....имея на форуме то что мы имеем вряди ли эти собаки особенно в том кол-ве сколько их есть имеют надежду на жизнь и от этого очень грустно... Имеем: одну оооочень сильно беременную собаку, пса на трех лапах, один хромающий, один щен-подросток, которого я не успела сфокать так как уже уходили и сосиски кончились, но он не сильно отличается от всех сотальных рыжих там и уже не маленький, и еще две рыжие собаки и одна черная, не сообразила записать кто какого пола...
А вот может быть возможен такой вариант? Поговорить с кладбищенскими, договорится, простерилить сук, чтоб не было приплода, и вернуть всех на место? мне кажется это единственный шанс...может не будут тогда травить если будут знать что их не станет больше? или я слишком наивна? Страшно было смотреть им в глаза и понимать что они смертники...
посмотрите какой взгляд... вот это очень контактное: это мамка щена, он такой же: вот это хромает: трехлапик:
Думаю, что нужно договариваться с руководством кладбища и стерилизовать сук. Это единственно-возможный вариант. Надо приложить все силы, чтобы он получился.
я готова помогать в этом...но не одна конечно... давайте с кем нибудь опытным в этом деле займемся!! Плохо что с названием темы такая ..опа случилась, никто тему не увидит....
я готова помогать в этом...но не одна конечно... давайте с кем нибудь опытным в этом деле займемся!! Плохо что с названием темы такая ..опа случилась, никто тему не увидит....
Вот Вы в этой теме самый опытный и оперативный зоозащитник. Думаю, что в переговорах Вам помогут Ваши профессиональные знания. Руфь тоже не против помочь. Она опытный человек. Главное-переговоры и в случае успеха, скорейшая стерилизация щенной суки.
она вообще на сносях мне кажется, родит со дня на день...думаете можно что ли стерилить?
Ольга, Вы это с сарказмом про опытность и оперативность сказали, не пойму? то что я спасаю кошек своих любимых как могу это не говорит о наличи опыта переговоров с руководством кладбища чтоб они собак не убивали.... Тему создам...но к сожалению, вполне признаю свою слабость, одна действовать не смогу...
она вообще на сносях мне кажется, родит со дня на день...думаете можно что ли стерилить?
Ольга, Вы это с сарказмом про опытность и оперативность сказали, не пойму? то что я спасаю кошек своих любимых как могу это не говорит о наличи опыта переговоров с руководством кладбища чтоб они собак не убивали.... Тему создам...но к сожалению, вполне признаю свою слабость, одна действовать не смогу...
Почему с сарказмом ? Совсем нет. Вы быстрее всех смогли выехать на место, осмотреться на местности, оценить собак и ситуации, предположить возможные перспективы и сделать фото.
Какой-уж тут сарказм ?!
да потому что опыта такого разгребания стаи у меня нет.... а быстрее всех так это совпадение, у меня дед там похоронен и у него ДР...поэтому вот так быстро...кладбище это для меня родное, поэтому ездить туда мне всегда..в радость... И собаки оказались чудными....никакие не боящиеся чужаков...добряки толстые такие)))) Но вот работников кладбищ я всегда боялась больше чем собак))) они мне кажется чаще всего лишены чего либо доброго в душе...на этом кладбище то точно...столкнулись когда мало нам не показалось...поэтому и хочу чтоб был в компании кто то решительный и не такая тютеха как я)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1