Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 01:32
Новичок
Автор темы
Кошка с 3 или 4 котятами, которые живут в подвале у магазина на пр.Большевиков. Там очень оживленно, кошка боязливая, выманить поесть проблема, но думаю поймать будет возможно. Мама, как мне показалось, видимо когда-то домашней была, чистенькая, не очень худая. Котята - 2 или 3 пушистых и 1 гладкошерстный, все красивые, но вот с глазками у них беда - только у одного открыты, у остальных коньюктивит или что- то подобное, поэтому они как слепыши. Пока маму кормила собака рядом пробегала, так они даже дырку в подвал не с первого раза нашли. Если не найдем им дом - погибнут в нашем жестоком мире!!! Помогите пожалуйста делом, словом! Мой м.т. 8-921-360-55-40 Женя. Есть фото http://vk.com/feed#/id757657
Последний раз редактировалось Евгения КошкинаМышка 17 апр 2012, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодая кошечка с 4 котятами в подвале
Добавлено: 17 апр 2012, 01:57
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Похоже, это правда никогда не кончится.... бедныекотейки. Котят ловить, на передержку, лечить и пристраивать. Мамашку стерилизовать. Напишите, когда можете поймать котят, и к этому времени ищите передержку с минимальным медухjдом.. Котятам сколько по возрасту?
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 17 апр 2012, 02:04
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Женя! Вам нужна помощь с отловом, передержкой и прочее. Попросите модераторов перенести тему в SOS и измените заголовок, что 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы. Срочно нужна помощь! Или "слепыши" погибнут... Иначе Вас не увидят....
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 17 апр 2012, 10:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
котят можно поймать с помощью кошколовки . у меня есть тел. отловшика. платно. если нужен пишите в личку. или найдите кошколовку и ловите. Котята идут в кошколовку на что-то сильно пахнуушее. шпроты, рыбный вискас .
Добавлено: 17 апр 2012, 10:36
Новичок
Автор темы
Девочки, я всё понимаю и что ловить надо и лечить и пристраивать! Я готова ночь около этого лаза сидеть лишь бы поймать их, но куда я их дену сейчас?? домой взять ни одного не могу, ни на день, ни на час даже. Это надо ловить и сразу кому-то вручать, а чтобы вручить (насколько я понимаю) нужно еще в ветклинику свозить. Домой поздно возвращаюсь, вчера в ночи уже пошла кормить - мамочка вышла, а из котят никто и даже шевеления там нет никакого. вот сижу думаю как бы до вечера дожить, чтобы побежать их проведать. Для одного вроде нашла временное пристанище - уже хорошо
Добавлено: 17 апр 2012, 10:59
Новичок
Автор темы
ivolca, спасибо за информацию! Они все диковатые, но не слишком, поэтому буду стараться, как вы написали, на что-то сильное пахнущее приманивать. Если не получиться, тогда буду к вам обращаться за телефоном кошколова
viewtopic.php?f=7&t=75235 Кошколовка , что была в Пушкине сейчас у меня на ВО. Ловит хорошо, но на ровной поверхности. Кошка должна быть голодной. Договоритесь с хозяйкой темы и кошколовок . Напишите ей личное сообщение. И если разрешит, берите у меня кошколовку. Или вам порекомендуют другую кошколовку. А та , что в клинике Филмора, не очень хорошо работает Екатерина т 4986401 т 8 981 827 9257
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 11:10
Новичок
Автор темы
Котятам примерно 1-2 месяца, ловить планирую в субботу 21.04.12 рано утром пока мало машин и людей, но мне необходимо максимум до 12.00 освободиться, в воскресенье могу без разницы в какое время, главное чтобы нашлись желающие кому отдать. Маму вчера кормила, так она даже мне погладиться далась так что не всё так плохо. У меня сложилось впечатление, что она выброшена (м.б. потому что беременная была), чистенькая, не очень худая, но такая маленькая, а глазищи!!! Вчера когда пришла кормить рыдала, не могла успокоиться, Я буду не Я если не найду им дом!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!! Всем большое спасибо за ценную информацию! Девочки, чем малышей кормить - тут вычитала, что лучше детской смесью пока не подрастут. Как думаете?
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: 4 котенка в подвале с молодой мамой и не здоровы - срочно нужна помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 12:28
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
я знаю эту кошку, хотела ее взять домой на передержку когда у меня еще в квартире не было аншлага, но она диковатая, вцепилась мне в руку, это было 2 мес назад, там многие ее кормят, котята, конечно, без помощи пропадут кошка хоть и простого окраса, но вживую очень красивая, котята приручатся и вылечатся быстро, нужна только передержка. есть 3 ампулы циклоферона, отдам для них, помогите малышам передержкой!
Евгения КошкинаМышка Женя, Вы молодец! Помогите этой замечательной девушке и котейке с детками! Женя, привет Фанту, передайте, что мы его хозяйкой гордимся))))
Евгения КошкинаМышка Женя, Вы молодец! Помогите этой замечательной девушке и котейке с детками! Женя, привет Фанту, передайте, что мы его хозяйкой гордимся))))
Фунтик у Жени болеет, она с ним бегает, работает, муж не в восторге от помощи котятам, а котят нужно начинать лечить СЕЙЧАС!!! Финансовую поддержку окажем от нашей группы, при необходимости предоставим клетку, финотчет в группе, уже насобирали немного, найдем куратора и передержку продолжим собирать финансовую помощь, поддержим и не бросим до пристройства. Совсем скоро котятам глаза будет уже не спасти, да и умирают от инфекции в таком юном возрасте очень быстро в условиях подвала(((
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
передержка тоже накрылась просто капец... ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1