Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильно беременная кошка на улице. на передержке.
Добавлено: 15 апр 2012, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
вот наши дети. ищут дом. [/quote]
ко мне обратилась девушка. у них во дворе живет кошка, сильно беременная. нам брать уже ну совсем совсем некуда. от кураторства не отказываемся. но! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! письмо: Возраст: около года. Беременна. Очень ласковая, игрунья, общительна, умна. Самостоятельна. Из еды (сейчас) предпочитает натуралку или корм Felix. С котами ладит, если их предварительно познакомить друг с другом. Новых знакомых поначалу опасается. Очень хочет найти семью. 17:54:45 Мне кажется, что она вот-вот родит.. Живот у неё уже очень большой (
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошка на улице. Передержка!
Добавлено: 15 апр 2012, 19:28
Участник
а территориально где?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ловить всегда надо с первого раза, они заразы хитрые и все понимают(второй шанс не дают). Лучше,если ловит человек знакомый кисе. Переноска должна быть с верхней крышкой, дать кисе еды,самому находиться сзади,хватать крепко правой рукой за шкирку,а левой в перчатке подстраховывать. Главное,чтобы с первого раза получилось,потом не дастся.
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошка на улице. Передержка!
Добавлено: 16 апр 2012, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
там девушка вообще не опытная и с жуикой аллергией. ей к кошкам даже приближаться нельзя. она кидает корм и убегает. пытался ее МЧ, но он тоже не спец.
в общем нужна помощь с отловом. я чеестно не знаю как ловят беременных.
помогите поймать девочку!!!!!
я днем без инета, если что звоните.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Я думаю, беременных ловят так же, как и небеременных. Если подходит к рукам, приманивать, ловить за шкирку и прижимать к земле. Второй приносит переноску и вдвоем ее туда. Главное на живот не давить видимо. Ну или кошколовка
Могу помочь, но завтра освобожусь не раньше 21, послезавтра в 20
Помогите пожалуйста поймать не дикую (очень вертлявую) кошку - сильно беременную. ул. Верности. Поймать надо на улице, не в подвале. Просто ухитриться и засадить ее в переноску. Передержка есть. тел. 9217559582 Екатерина
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошка на улице. Помогите поймать и перевезти! академическая.
Добавлено: 17 апр 2012, 20:17
Старый знакомый
Автор темы
копия письма:
Рита я её видела в тот раз когда она от Василя в подвал спряталась.. я к ней пыталась спуститься, чтобы вытащить.. ведь не я её пугала. но она моглча смотрела на меня из темноты в узкой щели.. 19:04:16 она вообще зашла в подъезд и оттого что дверь закрылась почувствовала себя некмфортно.. а василь начал её на руки брать.. она забилась в угол.. он достал сумку.. она зашипела и опписалась. это всё что он мне рассказал хоть бы с ней ничего не случилось ( если будет дождь.. есть смысл идти? вряд ли она будет в дождь сидеть7 кстати.. если мы найдём кошку и она к нам не пойдёт.. что делать? (
Я думаю, беременных ловят так же, как и небеременных. Если подходит к рукам, приманивать, ловить за шкирку и прижимать к земле. Второй приносит переноску и вдвоем ее туда. Главное на живот не давить видимо. Ну или кошколовка
Могу помочь, но завтра освобожусь не раньше 21, послезавтра в 20
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошка на улице. Помогите поймать и перевезти! академическая.
Добавлено: 17 апр 2012, 21:24
Старый знакомый
Автор темы
Рита В общем, я создала альбом с Черничкой: http://vk.com/album139512_155694341 Возраст: около года. Беременна. Очень ласковая, игрунья, общительна, умна. Самостоятельна. Из еды (сейчас) предпочитает натуралку или корм Felix. С котами ладит, если их предварительно познакомить друг с другом. Новых знакомых поначалу опасается. Очень хочет найти семью. 15.04.12 Мне кажется, что она вот-вот родит.. Живот у неё уже очень большой ( На фото это видно!
viewtopic.php?f=7&t=75235 Если кошколовка нужна , договаривайтесь лично с маури вик У меня кошколовка на ВО . В ночь с субботы на воскресенье поймала свою беременную. Она прямо в кошколовке родила. Могла опоздать на несколько часов... Уже сталкивалась.. бабушки говорят -она на руки идет.. а на деле не поймать. Пришла одну поймать -опоздала-под ней что-то пищит. Кошка убегает. Котят уже не возьмешь. Тут каждые полчаса решающие. Ловилась двадцать минут. Желательно ровная поверхность т 4986401 Екатерина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0