Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен кинолог.Платно. Политехническая.

т
трезор

Сообщение трезор »

Ситуация следующая: соседка, бабушка далеко за 70, завела очередную собаку.Собе 1год, стерилизованна, не крупная. Она с ней не справляется. Собака не агрессивная, но совершенно не воспитана, на улице облаивает(в наморднике) и наскакивает на всех прохожих.Рвет с поводка,(строгий ошейник не помогает), вчера уронила хозяйку.Посоветуйте пожалуйста толкового кинолога, который смог бы приехать и позаниматься с собой.Платно, но по возможности за не очень уж большие деньги. Буду благодарна за любую информацию и советы.
klopp

Сообщение klopp »

В то местности Юлия Кравцова обитает.
8 911 733-28-86
Хранитель

Сообщение Хранитель »

А что Вы ждёте от кинолога в такой ситуации?
т
трезор

Сообщение трезор »

Я очень надеюсь что кинолог научит "бабулю" элементарным приемам, ибо сама в этом не сильна (мой единственный пес достался мне глубоким стариком без поведенческих проблем). Могу ошибаться, но мне кажется что вся проблема в неспособности соседки воспитать собу и элементарном незнании основных приемов.

klopp, большое спасибо. Позвоним.
Rinna

Сообщение Rinna »

трезор писал(а):Я очень надеюсь что кинолог научит "бабулю" элементарным приемам
Самое важное - научить бабулю правильно падать
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

у меня есть толковый кинолог. Нашла на здесь) недорого, приезжает сама, сейчас с телефона не могу дать ссылку на тему, только номер
т
трезор

Сообщение трезор »

ketchup, буду Вам очень признательна если дадите тел. кинолога.
т
трезор

Сообщение трезор »

Всем откликнувшемся большое спасибо :flower: :flower: :flower: !
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

ИМХО, бабушки "далеко за 70" почти не поддаются дрессировке ((((( Возможно, конечно, что ваша соседка - исключение...
т
трезор

Сообщение трезор »

Черный Бим, к сожалению она не исключение, а скорее типичный представитель((( ;)
В данной ситуации я скорее ставлю на собаку и ее способности.
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Трезор, я думаю, что Вы все правильно делаете, в какой-то степени обучение собаки, наверное, поможет, но кардинально вряд ли изменит ситуацию. Нет сомнений, что с кинологом собака будет вести так, как нужно кинологу, но это не означает, что все то же самое будет с бабушкой ((( Постарайтесь убедить бабушку, что кинолога ей необходимо слушаться (в этом-то вся сложность (((( )
nagel905

Сообщение nagel905 »

Хранитель писал(а):А что Вы ждёте от кинолога в такой ситуации?
У меня такой же вопрос :? В любой дрессировке учат в первую очередь хозяина :(
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Ну, хотя бы собака будет знать, что полагается делать, услышав "Рядом!" (допустим, что сейчас она об этом без понятия). Другой вопрос - будет ли выполнять? У кинолога будет, у бабушки... хм
т
трезор

Сообщение трезор »

Я думаю точно также и отдаю себе отчет в том что поведение данной конкретной собаки - это результат так называемого "воспитания". Не вполне уверенна что хозяйка обучаема, но попытаться, наверное, стоит.
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Кинолог возможно поможет,но хочу посоветовать купить для собаки недоуздок,чтобы бабушка больше никогда из-за собаки не падала.есть недорогие фирма трикси кажеться,пусть форумчане поправят если не так написала.Мы и своему купили я сама всю зиму отходила {yee} у нас большой борбос,да и еще плохо себя вел {haa} сейчас обучен(можно и без недоузда гулять)но когда свекровь гулять идет обязательно одеваем,ее может пес ослушаться ;) .Вещь просто класнучая!Посмотрите в инете есть ролики.На нем наш добер дергает если даже с разбегу можно удержать тремя пальчиками {haa} .и еще мордаху затягивает при попытке на кого-нибудь кинуться или когда с земли поднять что-то захочет(это не про нас).Обязательно купите,падения в этом возрасте недопустимы ;)
т
трезор

Сообщение трезор »

Badiha, спасибо за отличный совет :thank you: ! Я о таком приспособлении даже не слышала! Обязательно куплю!
Ник 13956

Сообщение Ник 13956 »

Пожалуйста :flower: .не пожалеете.В инете ролик посмотрите.И приготовтесь,что песка поначалу будет бунт устраивать.неподдавайтесь и быстро привыкнет {yee}
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»