Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу помощи с фото. м.Приморская. В.О. для кошки.
Добавлено: 15 апр 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Отчаялась найти фотографа. Девочки, кто может сделать пиарные фото котейки Марыси из темы viewtopic.php?f=2&t=79808
ул. Мичманская д. 4 от метро Приморская 7 мин. до кольца маршрутки 162. В любой день ближе к вечеру. От фото зависит сейчас все для нее. Передержка в мае уезжает на дачу.
Последний раз редактировалось missmara 15 апр 2012, 20:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Chitsa1990, я завтра буду договариваться с передержкой missmara. Ваша передержка сможет меня принять примерно в 20,30?
Я сама себе передержка, смогу. В понедельник с 11 утра до упора))). Во вторник - в любое время. В среду до 20часов.
Сразу пишу - с фоном у меня очень плохо (однотонный и большой только отрез белой ткани), со светом - тоже, темновато... Мелких осветительных приборов типа настольных ламп нет.
Chitsa1990, Я Вам позвоню, когда договорюсь на какой день поеду на Приморскую. Фон я свой привезу и света мне будет достаточно обычного освещения в комнате. Или вторник, или среда.
Chitsa1990, Я Вам позвоню, когда договорюсь на какой день поеду на Приморскую. Фон я свой привезу и света мне будет достаточно обычного освещения в комнате. Или вторник, или среда.
Ок, можете написать в ЛС дату и время? Мне это проще чем с телефоном, он у меня дохнет и вырубается бывает не вовремя. Напишите когда - скину адресок, и реанимирую телефон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3