Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден в ужасном состоянии кот - сфинкс.Город Кемерово.Нужны деньги на лечение,СОС!!
Добавлено: 14 апр 2012, 11:45
Новичок
Автор темы
найденыш подросток около1-1,5года сфинкс серый.очень в ужасном состоянии.Истощеный,поносит,на лапах еле держится,кушает по чуть чуть,когда жует челюсть скрепит...зубы искривленые,язык у него пожованый,на нем образовалась язва,гниет.(на счет него сказали пока не чем не обрабатывать).имеются больше на задней части и на животике гематомы.Похоже что котика избили,точнее жестоко отпинали.на животике синяк закругленый в виде отметины ботинка.Нужны средства на услуги ветеринара.Ухаживать есть кому,они пока точно не уверены оставят себе или нет,приедет муж с командировки и она спросит.котик в надежных руках.Были у ветиринара сказали он инфекционик,т.к рана во рту не заживает понаставили уколов,сказали 10 дней ходить на уколы в Ирбис.День/195руб.Нужно хотя бы тысячу собрать,остальное свое вложим.Ну и может кто кормом или мясом(говядина,курица) сможет помочь.Будем благодарны за любую помощь!!!.тел для связи 89043784751 или в личку. номер карты сбербанка:4276 8260 1349 2894
_________________ "Собаки – это звено, которое соединяет нас с раем".
Последний раз редактировалось Эвелина 14 апр 2012, 13:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден в ужасном состоянии от сфинкс.Нужны деньги на лечение,СОС!!
Добавлено: 14 апр 2012, 11:46
Участник
Ужас какой.. позвоните Рикардовне..у нее такое чудо было,Супчик, она подскажет как выхаживала.. только тот еще и старенький..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Найден в ужасном состоянии кот - сфинкс.Нужны деньги на лечение,СОС!!
Добавлено: 14 апр 2012, 11:48
Новичок
Автор темы
Вот фотки кота!!!!Очень жалко его!!!Давайте поможем?Кот находится в Кемерово!!!Деньги МОЖНО передать лично в руки после того как вы ,собственно,увидите этого кота(
Последний раз редактировалось Эвелина 14 апр 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
и еще, Настя (кажется это имя видела в глав.посте, а сейчас нет... ... или я ошиблась....?), скажите пож, а на первой фотографии что за котик, откуда она (фотография)?
Последний раз редактировалось Рикардовна 14 апр 2012, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найден в ужасном состоянии кот - сфинкс.Нужны деньги на лечение,СОС!!
Добавлено: 14 апр 2012, 11:56
Новичок
Автор темы
Рикардовна писал(а):
Маш, да я тута уже Может котика стоит в Питер?
Кот не у меня а у хорошей знакомой в Кемерово.Я спрошу у неё конечно про Питер...Рикардовна а вы бы забрали кота себе?Или что?Как его выходить,помогите!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден в ужасном состоянии кот - сфинкс.Город Кемерово.Нужны деньги на лечение,СОС!!
Добавлено: 14 апр 2012, 11:57
Новичок
Автор темы
На первой фотке похоже 1 день дома.Весь в гематомах,синяки были ужасные.Есть видео в контакте...Вот на моей страничке.http://vk.com/korsomanka .Это ужас.
На первой фотке похоже 1 день дома.Весь в гематомах,синяки были ужасные.Есть видео в контакте...Вот на моей страничке.http://vk.com/korsomanka .Это ужас.
Кот не у меня а у хорошей знакомой в Кемерово.Я спрошу у неё конечно про Питер...Рикардовна а вы бы забрали кота себе?Или что?Как его выходить,помогите!!!!!
Если котик приедет в Питер- буду куратором. а на расстоянии чем поможешь... только советами..
Добавлено: 14 апр 2012, 12:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Эвелина писал(а):
купить корм специальный и кормить по чуть-чуть раз 6-7 в день .
ну если люди себе его хотят оставить то есть ли смысл сейчас собирать деньги когда хозяева уже есть?? Кстати да, выглядит так что на первой фото совсем другой кот,окрасы совсем разные..точно ничего не напутали?? да что же это он так у них исхудал-то..
Заголовок сообщения: Re: Найден в ужасном состоянии кот - сфинкс.Город Кемерово.Нужны деньги на лечение,СОС!!
Добавлено: 14 апр 2012, 12:28
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а что с котом? ничего не понятно . может я знакомых найду его привести ко мне . непонятно его оставили у себя люди? так в чем проблема? если оставили, то затраты все равно будут у них на кота . на это надо рассчитывать не будут же их кота содержать посторонние люди всю жизнь? деньги можно собрать на анализы. на рентген, проверить что у него с органами может почки у него больные . а кормить надо спец. кормом( консервами) спросить у ветеринаров и часто 6-7 раз в день .
Добавлено: 14 апр 2012, 13:26
Новичок
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Мне тоже кажется, что на первом фото и на всех остальных разные животные. Да и много других непоняток.
Анна я понять вас не могу, каких не-поняток?Объясните,может Я такая тупая?.Фото удалила что бы,как вы говорите, сомнений не было!!!Объяснила же ,КОТ не у меня.А у подруги Насти.У Настюши спросите что с котом,как он и т.д.,не у меня я тему создала.НУЖНЫ деньги!!!Что бы осмотрели кота,и другие мелочи.Может он и болен чем ...Так что строго судить не надо,какие-то есть вопросы в личку,а не публично!!!
Анна я понять вас не могу, каких не-поняток?Объясните,может Я такая тупая?.Фото удалила что бы,как вы говорите, сомнений не было!!!Объяснила же ,КОТ не у меня.А у подруги Насти.У Настюши спросите что с котом,как он и т.д.,не у меня я тему создала.НУЖНЫ деньги!!!Что бы осмотрели кота,и другие мелочи.Может он и болен чем ...Так что строго судить не надо,какие-то есть вопросы в личку,а не публично!!!
Может тогда имеет смысл Насте самой зарегистрироваться на форуме и ответить на возникшие вопросы.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Тему создали ВЫ. Вы просите фин. помощи для другого человека. Так Вы ей и передайте. Тогда и вопросов не будет и помощь придет быстрее.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 14 апр 2012, 16:30
Свой на форуме
По-моему, пора админам писать насчет этой темы. Товарищ начинающий куратор. Когда вы приходите к людям и просите помощи для кого-то, неплохо было бы спросить этого кого-то для начала, нужна ли ему эта помощь. К тому же деньгами. За которые на этом форуме полагается отчитываться. Вы как планировали это делать? Да еще и выставили фото другого кота...
И еще. Юзер с 60 сообщениями ставит в автоподпись демонстрацию голой жопы в адрес админа. И щедро посылает всех с вопросами к человеку, который и знать не знает, что тут стоят от его имени с протянутой рукой. Это какбэ неправильно, мягко выражаясь. В приличном обществе принято вести себя интеллигентно. Посему - жму восклицательный знак на вашу тему и жалуюсь админу.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
http://vk.com/wall-10168055_66859 Последнее сообщение : Настя Власова Всем огромнейшее спасибо,котику денежку собрали...Остальное лечение будем оплачивать сами,хорошо когда есть добрые люди,которые помагают!!!Побольше таких!Через пару недель выложу фотки и видио постараюсь,надеюсь уже будет не такой страшненький,и будет нормально бегать а не ковылять)))Девушка у которой он надумала оставить себе.Отправляла фото мужу,он сказал кот симпатичный)))Откормить и будет идеальный)Котика теперь зовут Василий,ну очень умный и ласковый)))Здоровья ему!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4