Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!На Новочеркасской найден красивый молодой кот, недавно кастрированный.
Добавлено: 14 апр 2012, 09:32
Новичок
Автор темы
На Стахановцев,12 к входу в Межрайонный наркологический диспансер четыре дня назад прибился кот.Молодой, очень красивый и ухоженный.Кастрирован совсем недавно (попа в зеленке). Я его кормила, пока была на работе. Вчера не выдержала, купила переноску и забрала к себе. По дороге заехала в Евровет на осмотр. Имеем:Кот около года.Больным не выглядит.На мой взгляд-худенький.Блох не нашли.Температура была 39,3 (но врач сказала, что может быть от стресса).Небольшое воспаление в ушах.Небольшой конъюнктивит.Взяли кровь.Ответ будет сегодня после 15.00.Назначили капли в глаза и уши. Принесла домой.Дома две своих кошки не привитые. Отсадила его в отдельную комнату.Капаю уши и глаза. Кот замечательный. Очень контактный, ласковый.Ему одному в комнате грустно-орет. А мои молча выносят дверь с другой стороны.В лоток пошел сразу. Покакал нормально.Пописал тоже.Ест, как пылесос.И Про план сухой, и банки с кормом.Пьет мало. Может, конечно не привык пить из миски.Моя кошка пьет только из-под крана.... Фотографии получились не очень, но все же... Как -то не верится, что выкинули.Мы с сотрудниками прошлись по соседним домам-объявлений о пропаже нет.В понедельник расклею объявления сама. Мне очень хочется найти его старых хозяев...Ну а если не получится буду думать дальше, что делать... 89213148225 Алевтина
Последний раз редактировалось allevtina 30 май 2012, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На Новочеркасской найден красивый молодой кот, недавно кастрированный.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:01
Участник
Развесьте объявления.. может у кого сбежал??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: На Новочеркасской найден красивый молодой кот, недавно кастрированный.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:09
Новичок
Автор темы
Объявления развешу обязательно.Только он 4 дня сидел у входа в диспансер и его никто не искал... А как зарегистрировать его в Потеряшке? Надо звонить на пульт или просто разместить в разделе найдены?
Вы знаете, я нашла за домом кошку с медальоном «Муся» и зарег ее в потеряше. Оказалось, что она и свалилась с этого же дома, когда хозяйка ее искала, кошка в это время, видимо, в подвале сидела. Кастрировали и выбросили, тоже странно, в нашей стране так не делают будем надеяться на лучшее, контакт вам в помощь, он творит чудеса!
Добавлено: 14 апр 2012, 17:43
Новичок
Автор темы
Масяо писал(а):
Вы знаете, я нашла за домом кошку с медальоном «Муся» и зарег ее в потеряше. Оказалось, что она и свалилась с этого же дома, когда хозяйка ее искала, кошка в это время, видимо, в подвале сидела. Кастрировали и выбросили, тоже странно, в нашей стране так не делают будем надеяться на лучшее, контакт вам в помощь, он творит чудеса!
Я в Контакте не очень ориентируюсь. Если есть возможность покидайте его, пожалуйста, в Контакте. Я бы с ума сошла на месте хозяев... А тут тишина.Хотя разные ситуации бывают... Кстати, анализ крови у нас хороший! (только что узнала ответ)
Вроде похож...Хотя мне кажется, что у меня темнее.А окрас такой же.А что это за кот?
на фото недавно пристроенный кот, кастрирован недели 3 назад. У него очень характерная вытянутая ориентальная голова, длинныые лапы, крупное вытянутой ориентальное тело
Добавлено: 14 апр 2012, 21:51
Новичок
Автор темы
Лизззз писал(а):
на фото недавно пристроенный кот, кастрирован недели 3 назад. У него очень характерная вытянутая ориентальная голова, длинныые лапы, крупное вытянутой ориентальное тело
А нельзя выяснить все ли в порядке с пристроенным котом? Этот мне тоже напоминает ориентала. Лапы у него длинные, голова вытянутая , да и тело вытянутое и ,если немного откормить, будет крупное...Рисунок на спине темный и ярко выраженные крупные полосы (рисунок).Кот в принципе ухоженный.Шерсть лоснится, не лезет. Да и по поведению видно, что его не обижали. А еще мне кажется, что он жил с собакой...Когда он сидел на улице, то на проходящих мимо собак смотрел с явным интересом.
Добавлено: 17 апр 2012, 11:33
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Как дела у красавца?
У красавца все хорошо.Осталось закапывать в ухи и глаза еще два дня. Сегодня отнесла анализ кала на паразитов в лабораторию.Ответ будет вечером. А так аппетит отменный, очень шустрый, активный. разговорчивый. Когти не выпускает вообще. Сидит отдельно от моих-скучает... Сейчас самая большая проблема-найти старых хозяев. Я расклеила объявления с фото в районе , где его нашла (в магазинах, зоомагазинах).В потеряшке зарегистрировала. Что еще можно сделать?
Так в Happy! Почему в архив! Кот замечательный и пусть ему будет хорошо в его новой семье! b]allevtina[/b] А Вам спасибо, что не прошли мимо и спасли котика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0