Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Добрый вечер! Хочу помогать приютам, к сожалению, дома животных держать не могу. Бегать по улице в поисках собак, чтобы накормить их - вчера три часа гуляла, так и принесла назад пакет с косточками и мясной обрезью. Раз в неделю, в две недели могу привозить, конечно, не очень большая это помощь, но ведь необходимая!
Юля, у нас много и домашних приютов...здесь на форуме вы сразу узнаете - кому срочно нужна помощь...
Удачи !!!
Да, сахарные косточки - это из области лакомства... а другие, трубчатые - очень опасно...
Куриные трубчатые ни в коем случае нельзя, а вот от крылышек можно, но, вообще-то, их разбирать надо, трубчатые выкидывать.
А супнабора куриного у вас нет? Это можно.
Если на куриных косточках есть мясо,то их можно отварить, кости выкинуть ,а хрящи и мясо оставить.Если обрезь очень жирная,то это не есть хорошо для собачьих желудков и печёнки...
Добрый день! Есть большой пакет с кормом Чаппи ( примерно кг 10). Предлагала приюту Друг,сказали таким кормом не кормят. Кого интересует-напишите в личку. Территориально-м.Озерки
Моя знакомая работает в столовой. В конце дня у них остается достаточное количество нереализованной еды плюс то, что осталось в процессе готовки (куриный жир и т.п.). Знакомая просила предложить, может кому-то, кто подкармливает бездомных собак, которым не до сбалансированного рациона, а быть бы сытыми, эти остатки (не объедки!) пригодятся. Ежедневно что остается замораживается, кому действительно нужно, дам телефон в личку. Вывозить с Петроградского района самостоятельно.