Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотят щенка овчароида, в область.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:12
Посетитель
Автор темы
В очередной раз пытаюсь помочь обрести чьему-нибудь хвосту дом. Итак, знакомые моей двоюродной сестры. Хотят собаку-щенка для родителей в Псковскую область. Хотят от 3 до 7 мес. примерно. Мальчика. Воспитывать будут в доме, далее-утепленная будка без цепи. Мне было сказано, что цепь-это не гуманно. Хотят овчарку Я объяснила, что овчарки на халяву-это не вариант. Тогда сошлись на том, что будем искать щеника, который в последствии будет максимально похож душой и телом на немца или восточника. У родителей свой дом, участок, имеется опыт содержания собак-кошек-кур и свиней. Живут там постоянно. Людям 55-57 лет. Сына зовут Иван. Адекватный человек.
Есть у кого-нибудь предложения? Кидайте пожалуйста мне на почту варианты! (текст+пара картинок). Спасибо огромное!!! vla_dya@mail.ru тел. 8-911-906-333-5.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
У меня вроде есть подходящий вариант. Если можно, то я-бы позвонила будущим владельцам.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
На всякий случай. Нам спецтранс подкинул собаку, пол не знаю пока, но ручная, даёт себя гладить, и очень грустная, правда, не щенок. Попробую завтра отснять отснять, очень жалко собаку, может, кому-то пригодится?
ПОЖАЛУЙСТА,ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЕЙ!!! Она появилась возле магазина совсем недавно,скорее всего очередным горе-хозяевам надоела собака...решили избавиться...выбрали самый простой способ. Она поселилась возле магазинчиков,постоянно в каждого покупателя вглядывается.Рядом дорога,она боится звука колес.Но она не перестала любить людей.Она подбегает и просит...хоть минутки внимания,хоть кусочек пищи,хоть немного сострадания. Собачка сильно смахивает на овчарку.Очень ласковая и дружелюбная...и такая несчастная. В любой момент даже такая скудная жизнь может закончиться для нее,люди разные бывают.Не дай Бог,попадется на глаза какому-нибудь собаконенавистнику,она ведь даже рычать не умеет,поэтому одна всегда...другие собаки ее не принимают в свою компанию. Собачка очень любит людей,ценит каждую минутку,проведенную с людьми. Может вы сможете дать ей еще один шанс,доказать,что это не она такая плохая,а просто люди ей такие попадаются. Московская область.Карина-89160546218- http://vk.com/id87069322
вот здесь очень нужны ручки - Щенок среднеазистской овчарки чуть больше года. Крупный очень.остается на улице. Люди уезжают.Сертолово. .тел. 8-911-731-48-11 Таня viewtopic.php?t=82652
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Хотят щенка овчароида, в область.
Добавлено: 16 апр 2012, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
viewtopic.php?f=2&t=81937 Вот тут щеники. Думаю, что почти овчарки. Палевые ушки стоять будут. Уже сейчас как у овчарят домиком стоят. Территориально сейчас в Ям-Ижоре. Пусть посмотрят. дайте мой тел. 8-911-731-48-11 таня. Если справятся с Азиатом, то в Сертолово смотреть. тел. тот же.
Заголовок сообщения: Re: Хотят щенка овчароида, в область.
Добавлено: 16 апр 2012, 13:37
Посетитель
Автор темы
Девушки, я очень хотела бы предлагать всех подряд, но к сожалению, мне дали определенное задание найти щенка ВЕО или немца. Это уже определенный окрас и вид. Я бы с радостью предлагала всех всех нуждающихся, но увы......
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Есть парень-идеальный. Очень умный метис овчара. Папаня-овчар мама-дворня. Но гены налицо.Умный,за участок не убегает с первого дня летит на кличку "Коля". Лежит рядом,пока копаю грядки.-ИДЕАЛ. Гавкаит по полной программе-Охранник! Чудный умнейший метис овчарки 6 месяцев.8-921-789-73-93 Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1