Никогда! это уже точно... если только конец света наступитТерра писал(а):Когда ж этот цирк закончится...
Все зависит от того, с какой целью Вы пришли на форум. Если повеселиться - Вам не сюда. То, что для Вас цирк, для Ольги - жизнь. Считаете, что это цирк - покупайте входные билеты, а то, ишь ты! На халяву потянуло.Терра писал(а):Когда ж этот цирк закончится...
Это все, по существу вопроса, что Вы смогли из себя выдавить?Фелина писал(а):Никогда! это уже точно... если только конец света наступит
Да я уже насмотрелась, с меня хватит. Животных жалко...... писал(а):Считаете, что это цирк - покупайте входные билеты, а то, ишь ты! На халяву потянуло.
Это продолжается, потому что деньги дают. Потому что кто-то не считает нужным узнать кому и на что он переводит средства, увидел жалостливый пост - отправил. И потому что кто-то, в силу разных причин, считает что всё это в норме. Хотя я не понимаю как нормой можно считать такие условия.Фелина писал(а):Никогда! это уже точно... если только конец света наступит
Вы даже не прошли по .ке. Животных Вам жалко? Да Вам нас..ть на них! Ольга не просит никого помочь ей деньгами. Она хочет только, чтобы кураторы, в свою очередь, выполнили условия договора - заплатили долги по животным. Все. Что тут такого смешного? Если Вам жалко животных - помогите их кураторам. Иначе, животные, вместе с кураторами, отправятся восвояси.Терра писал(а):Да я уже насмотрелась, с меня хватит. Животных жалко...
Кураторов условия устраивали, с оплатой они были согласны. Возьмите собак себе и предоставьте им свои условия. По поводу "деньги дают": кому, когда и сколько?Терра писал(а): Это продолжается, потому что деньги дают. Потому что кто-то не считает нужным узнать кому и на что он переводит средства, увидел жалостливый пост - отправил. И потому что кто-то, в силу разных причин, считает что всё это в норме. Хотя я не понимаю как нормой можно считать такие условия.
Не чтобы платить, а чтобы собирать на своих курируемых животных.Kadet писал(а):Если честно, действительно странно...
В заявленной теме написано что кураторы слишком интеллигентны, чтобы платить... Без комментариев...
Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла.Rinna писал(а):Мне непонятна логика человека, который помещает на передержку 5 собак, зная, что у него нет возможности ежемесячно платить за них по 20 тысяч рублей.
Когда помещала, она думала, что сможет собрать. Когда надо было вывозить собак из-под отстрела, в ее теме было много народа. Но, как обычно, зоозащитники успокаиваются, когда собак "спасли". По их мнению, спасти - это значит поймать и вывезти. Дальше неинтересно.Rinna писал(а):Мне непонятна логика человека, который помещает на передержку 5 собак, зная, что у него нет возможности ежемесячно платить за них по 20 тысяч рублей.
Мне ни по какой .ке ходить не надо, чтобы знать суть дела. Ольга хочет именно денег и ничего больше. А про смешное, это Вы к чему? Кураторам этим я помогать не стану, ни один нормальный куратор туда собаку не отправит.... писал(а): Вы даже не прошли по .ке. Животных Вам жалко? Да Вам нас..ть на них! Ольга не просит никого помочь ей деньгами. Она хочет только, чтобы кураторы, в свою очередь, выполнили условия договора - заплатили долги по животным. Все. Что тут такого смешного? Если Вам жалко животных - помогите их кураторам. Иначе, животные, вместе с кураторами, отправятся восвояси.
И так несколько лет...... писал(а):Когда помещала, она думала, что сможет собрать.
Не знаю, о чем она думала. И думала ли вообще, а не руководствовалась одними эмоциями.... писал(а): Когда помещала, она думала, что сможет собрать.
Валентина давно известна такими темами.Терра писал(а): Вы про Валентину? У меня от неё собака была, несколько лет назад, она кашу заварила и тактично исчезла.
Она так часто делает. Я лично отвозила собак человеку, который взял их на два! дня. Валентина их бросила, человек передерживал собак несколько месяцев!, кормил, лечил, пристраивал. Человека на форуме давно нет, хороший человек, но наверно не решится уже на помощь зооактивистам, люди рассчитывают свои силы, но не учитывают что их так могут так подставить.
Ну как видите это мало кого волнует, подумаешь, бросает Валентина животных и подставляет людей. Всё Доктор знает, конечно. Чёрная передержка и черный куратор, а расплачиваться должны сочувствующие и животные, конечно.tanyab писал(а):Валентина давно известна такими темами.
Но и Доктор на форуме не первый день, не верю, что про Валентину она никогда не слышала. Ну и поиск на форуме работает.
За деньги и не такой заголовок сотворят... Цель то одна - чтобы денег дали.Марина К. писал(а):Зоозащитный форум. Как приходит в голову такие заголовки писать?
Самое ужасное, что через какое-то время Валентина опять сольется из темы этих собак((Терра писал(а): Ну как видите это мало кого волнует, подумаешь, бросает Валентина животных и подставляет людей. Всё Доктор знает, конечно. Чёрная передержка и черный куратор, а расплачиваться должны сочувствующие и животные, конечно.
Очень бы хотелось, чтобы это наконец произошло. Но это песню мы слышали уже много раз, по факту ничего не меняется, и выводов никаких не делается. Страдают как всегда животные.Если это будет продолжаться, ни одной собаки от зоозащитников у Ольги больше не будет.
Если ей помогут продержаться с этими собаками 2-3 месяца, то я решу ситуацию дальше.tanyab писал(а):Самое ужасное, что через какое-то время Валентина опять сольется из темы этих собак((
То есть жизнь с/х животных зависит от того, заплатят ли кураторы за своих собак?Если в понедельник не будет денег, не будет сена, у Ольги сдохнуть с/х животные - значит, надо что-то предпринимать.