Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите хоть копеечкой коту блондину. Лечимся .....
Добавлено: 12 апр 2012, 23:09
Бан
Автор темы
Нужна передержка, нужен корм, нужны деньги на стерилизацию, нужен лоток, нужен наполнитель..... как обычно НУЖНО ВСЁ!!!! Помогите кошке Белочке!!!
вот ЯК, на который можно послать денежку 410011206856248. И очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
По кошке: От блох обработана, проглистогонена. В эту субботу надеюсь будет кастрирована. Возраст 7-8 месяцев. Белая если помыть. Сейчас мега грязная. На голове между ушками светло-серое пятно (на фотках его очень хорошо видно). Что ест - не знаю, но, похоже, всё что не приколочено. В качестве лотка использует переноску (как старшая кошка у старушки), так что, думаю, лоток с наполнителем пойдет на "ура". Очень активная, игручая. Дача - не вариант, на мой взгляд... может уйти. На ручках сидит спокойно. Кошка адекватная. Не бросается, не кусается, не жрётся. Хозяин для неё - реально обслуживающий персонал... Полезен, не напрягает, кормит-поит - жизнь в кайф! Хулиганистая - не хватает воспитания. Сейчас у 80-летней старушки которая её подобрала и теперь просит помощи, так что о воспитании какая может быть речь? Кошка с улицы. Помёт скорей всего прошлого лета. У меня есть ощущение, что она если не глухая, то слышит плохо...
Бабушка не увидела яичек кошка то котом оказалась!
Заголовок сообщения: Re: Кошка почти белая, почти пушистая, почти кому то нужная ! Как так сделать, что бы было не почти ..... Нужно посто всё!
Добавлено: 12 апр 2012, 23:34
Участник
Редкостной наглость мордашка у пушистой егозы Тива а помыть в клинике перед операцией не судьба? а то у нее на лбу написано что живьем не дастся
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
ух, на моего подопечного Зефирку похожа. только он поизящнее. красотень. если глазки голубые то может быть глуховатой, совсем глухой вряд ли, т.к не чисто белая. ген глухоты связан с чисто белым окрасом и голубоглазостью. у Зефирчика глазки голубые, но тоже пятнышко на голове, он не точно глухой.
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
ух, на моего подопечного Зефирку похожа. только он поизящнее. красотень. если глазки голубые то может быть глуховатой, совсем глухой вряд ли, т.к не чисто белая. ген глухоты связан с чисто белым окрасом и голубоглазостью. у Зефирчика глазки голубые, но тоже пятнышко на голове, он не точно глухой.
Аль, там одно из двух: либо глухая, либо, зараза, притворяеЦЦа Но с воспитанием там, конечно, полный швах... Кошка, реально, сама по себе. Надеюсь только, что это в связи с обстоятельствами (как-никак 80 лет старушке приютившей....) Главное, на мой взгляд, что по углам не гадит, а на место, определённое хозяйской кошкой. Ей бы передержку нормальную... чтобы посмотреть что там в реалии выходит... ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! Старушке сустав искусственный в ногу воткнули... если, не дай Бог, Белка старушку испугает своей активностью - будем еще и за здровье старушки отвечать Кошка хорошая! Адекватная! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ С ВЕЧЕРА ВОСКРЕСЕНЬЯ! Я уже договорилась: субботу-восресенье после стерилизации её в клинике бесплатно подержат!
Заголовок сообщения: Re: Кошка почти белая, почти пушистая, почти кому то нужная ! Как так сделать, что бы было не почти ..... Нужно посто всё!
Добавлено: 13 апр 2012, 01:00
Участник
У бабушки 80 лет (1 шутка юмора-это для сурьезных )
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
а мне показалось или у нее на затылке отметина серая есть? Тань, тебе мои тексты не нравятся, но если что - пущу на свою страницу в перепост и текст - свой, но дам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Не только голубоглазые... У нас 2 года назад Кракозябра желтоглазая в ручки уехала - глухая на все два уха Врачи подтвердили Хозяева тож уже 2 года подтверждают
Не бейся, Таньк, башкой апстену, не надо... Я стерилизацию договорилась в рассрочку на месяц... по 500 в неделю... и стерилизацию на вторник сдвинула...
Заголовок сообщения: Re: Кошка белая, пушистая ПередерЖку нашли! Ура! Очень нужна фин помощь!
Добавлено: 17 апр 2012, 21:39
Участник
Я ьы с тобой поговорила только...не могу больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2