Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жилье нашли ...Собаку вывезли.,Нужно пристроить Ники
Добавлено: 12 апр 2012, 17:50
Свой на форуме
Автор темы
Срочно надо снять любое жилье(можно даже дачу,комнату ,только бы там было электричество) женщине(48-49 лет). ЕЕ вчера из дома выкинул сын.Дом закрыт,не попасть.В доме осталась кошка,остальных(3 шт.)он выкинул на улицу.Сегодня я их забираю к себе в сарай,т.к. кошки на улице никогда не жили.Одна кошка пропала.,пока найти не можем.Все животные стерилизованные.\ Еще есть собака,правда она считается сыновья,но он не живет в селе.Поэтому как ее кормить???Он возвел забор,если закроет ворота,то к собаке не подойдешь. Соба похожа на лайку,совершенно белая,стерилизована.
Вообщем история грустная и печальная...... А сейчас (сегодня)уже ночевать негде......
Последний раз редактировалось Lyudmila 27 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 12 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь сдает жилье в районе Новоселья,Володарки,Песков,Аннино....
Добавлено: 12 апр 2012, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
я бы с удовольствием,но здесь надо будет вопрос решать через суд. Он вчера пока на работе была,выкинул ее вещи,документов и 100 тыс она найти не может. Кроме паспорта на руках ничего не осталось.Надо будет востанавливать бумажки,что она имеет долю на дом и участок. милиция приезжала,заявление приняла и сказала,что это ваши семейные дела. Он сегодня тоже вызывал полицию-написал заяву,что она поломала гаражные ворота,которые стоят 30000 евро. мне ее надо где-то поселить и тогда спокойно начинать заниматься ее бумажками В администрации Ломоновоса и земельн.комитете есть у кого знакомые?
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь сдает жилье в районе Новоселья,Володарки,Песков,Аннино....
Добавлено: 12 апр 2012, 18:02
Участник
жесть.... "славный мальчик"
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Людмила, сомневаюсь, я во всяком случае не видела ни разу объявлений. Да и домики у нас же в основном летние, там жить нереально, ни воды, ничего. А если дом приличный, то в нем живут.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь сдает жилье в районе Новоселья, Володарки, Песков, Аннино....
Добавлено: 12 апр 2012, 18:43
Участник
Людмила, позвоните мне!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь сдает жилье в районе Новоселья, Володарки, Песков, Аннино....
Добавлено: 12 апр 2012, 20:34
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
В Володарке снять что-то вообще не реально, т.к. все гастерами забито. В прошлый год столкнулась с этим. Даже в голову ничего не приходит. Бог в помощь!
Участковый, если человек реально прописан там, обязан предпринять меры для доступа прописанного на жилплощадь. Если человек не прописан и нет подтверждающих документов на собственность, то все сложнее. За это время сын может продать дом. Чтобы этого не случилось, надо писать в Прокуратуру, ГБР и еще куда-то заявления на предмет того, что она, как совладелец данного дома, не имеет на руках правоустанавливающих документов, т.к. они изъяты сособственником, и не имеет понятия о возможной продаже, как и не давала согласие на продажу своей части. Как-то так. Просто с этим, Слава Богу, не сталкивалась сама, но знаю, что в подобных случаях предупреждаются все возможные структуры.
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
Добавлено: 12 апр 2012, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
на ночь устроили Ларису к соседям,там хоть тепло и свет есть.Кошки у меня,одна кошка закрытая в доме,еще одну не нашли(может в доме).Птицу в клетке(неразлучник,он с ней уже 20 лет) поставили в баню Собака на цепи около дома.Собаку вообще надо от туда уводить,если он закроет ворота,то пса просто будет не покормить. Она 3 года назад(пока Лариса сюда не приехала) была такой тощей ужас... сейчас хоть мы ее всем миром откормили.
Добавлено: 13 апр 2012, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
позвонила Лариса,вторая кошка тоже в доме-она их видит в окно 2 коши уже третий день без еду и воды Сыну сегодня должна позвонить,чтобы он их ну как-то выгнал на улицу.А там уже она их найдет. И будет в меня в сарае 4 красавицы и один красавец. сарай у меня хороший,2-хэтажный.На втором этаже есть сено.Вчера им сделали теплые места.,поставили туалеты
Пусть пишет в полицию обязательно, если отказываются принять заявление, то прямо из отдела звонит в прокуратуру и сообщает,что ей отказывают в принятии заявления. А почему она сама не может войти в дом? Вызвала МЧС,приедут спилят замки,только пусть скажет,что ключи потеряла. Что это за самоуправство? Главное,чтобы у нее была регистрация по данному адресу?
Добавлено: 13 апр 2012, 14:50
Свой на форуме
Автор темы
регистрации у них нет,они все прописаны по разным адресам. Милиция приезжала ,заявление приняла и сказала,что это семейные дела,разбирайтесь.МЧС по телефону сразу сказали,что нужны документы на дом,,,,,а у нее ничего нет.В понедельник едет в земельный комитет
Добавлено: 13 апр 2012, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Кошек туда разрешили. А вот собаку надо воровать,что я и буду делать.,когда заберем кошек из дома.,и когда Лариса все вещи от туда заберет,чтобы он не обвинил ее .Вот странный товарищ-собака моя,а кормим мы-соседи.Так бы давно сдохла Сейчас надо будет ей подыскать передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1