Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Акция по бесплатной вакцинации животных. Кто-нибудь в курсе?
Добавлено: 12 апр 2012, 13:54
Старый знакомый
Автор темы
Мне сообщили, что во всех горветстанциях проводится акция по бесплатной вакцинации животных, которая почему-то не афишируется и никак не рекламируется. Моя знакомая обращалась в 2 горветстанции, и обе подтвердили. Причём, вакцины нашлись откуда-то такие дефицитные, как Дюрамон. Нобиваком тоже прививают. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой акции?
Тут была тема с разъяснениями. Точно знаю, что собак должны бесплатно глистогонить, прививать и чипировать. Про котов не узнавала. Но на каждой станции свои "погремушки". В Калининском р-не с нуля привили и чипировали собаку за "без денег". В Красном Селе схема такая, если нет паспорта с отметкой о прививке: Глистогонка в клинике, через 14 дней 1-я прививка за деньги, еще через 14 чип и 2-я бесплатно. Говорят, то собак с паспортами с прививками будут бесплатно прививать
Заголовок сообщения: Re: Акция по бесплатной вакцинации животных. Кто-нибудь в курсе?
Добавлено: 12 апр 2012, 14:21
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лисичка писал(а):
Мне сообщили, что во всех горветстанциях проводится акция по бесплатной вакцинации животных, которая почему-то не афишируется и никак не рекламируется. Моя знакомая обращалась в 2 горветстанции, и обе подтвердили. Причём, вакцины нашлись откуда-то такие дефицитные, как Дюрамон. Нобиваком тоже прививают. Кто-нибудь что-нибудь знает об этой акции?
Вчера возили щенов на Жерновскую. Первая прививка платная - за двоих 1110 вместе с паспортами. Затем, вторая и чип будут бесплатно. Прививать бесплатно можно всех собак, домашних тоже. Глистогонку мы дали ранее, поэтому записали со слов. Вакцина Нобивак. Наш паспорт и прописку никто не просил.
Последний раз редактировалось florabell 12 апр 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
И мы на днях прививались, нам предложили по акции, чипирование+бесплатная прививка, заверили, что тем же самым что и за деньги, но я чего-то стормозила и отказалась.. А оказывается теперь без чипа даже в москву не уехать, справку не выдадут, по словам ветеринарши.
Я уже двоих собак вакцинировала и чипировала в Московской вет.станции. Маленький нюанс: нобивак делают только тем, кто планирует выезд за границу. Остальным 2-е вакцины на выбор ( дюрамон и какая-то чешская). Я пыталась узнать, что сподвигло на такие траты город, мне советовали не соваться, но по слухам , в Лен. область уже несколько случаев бешенства.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз поднималось florabell 12 апр 2012, 15:17.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2