Добрый день. Два щенка девочки из темы щенков-бубликов
viewtopic.php?f=2&t=80426 ещё на улице и пока нет возможности их забрать(( Четверо щенков из 7 уже нашли свой дом, одна пока на передержке, а двое так и сидят в Агалатово. Им очень нужен куратор или несколько опытных сокураторов!! Я бы с удовольствием взяла их на кураторство,но у меня через месяц диплом и гос.экзамены, а я из-за этой истории со щеночками так и не успеваю начать готовиться. Может я так долго всё делаю потому что первый раз являюсь куратором...не знаю...мне очень помогают, но всё равно времени не хватает. А щенки растут, дичают, их всё труднее будет поймать и пристроить
Если они не пристроятся до июня, то я готова снова взять кураторство на себя!! Только присмотрите за ними пока что, пожалуйста(( Я их сама выловлю и перевезу в Питер, если будет куда их перевозить. Я уже договорилась на бесплатную первую прививку и паспорта для них, с первичным собеседованием и транспортом помогает Наталья (Ung1975), с ведением дел в группе щенков в контакте и написанием текстов несколько дней назад стала помогать моя подруга Серафима, правда у неё опыта тоже совсем нет, у меня есть подруги с полупрофессиональными фотоаппаратами, они не откажутся помочь с фото, макеты и объявления с отрывными листочками может сделать мой молодой человек. Я надеюсь, что эти люди согласятся помочь и новому куратору.
Я готова помогать чем смогу, только мне нужно хоть какое-то время, чтобы закончить универ
Помогите!
Группа щенков в контакте:
http://vk.com/club36498875+79219818576 Анна