Ну воть, взяли человека и заклеймили). А за что? За то, что сначала она просто помочь решила, даж свой корм предлагала))). Ну не профессиональная она передержка, ну не знает нюансов. А вы ещё и застремали человека, сказали, что в глаза заглядывать будете, кошку под конвоем до квартиры сопроводите, ещё и по квартире пройдётесь, типа хорошо ли там кисе будет.Кисонька) писал(а):Вы, видимо, невнимательно прочитали. Кормом и медикаментами я сама была готова снабжать - я об этом написала.
То, что это "нормик", то тоже категорически не согласна. Обычно я всегда навещаю своих подопечных на передержках: привожу корма и медикаменты, делаю процедуры.
Отдать животное невесть кому - человеку, кот. даже ни разу не видела, в невесть какую квартиру, в кот. даже не заходила - крайне безответственное отношение. Оно чревато искалеченными, а то и ушедшими жизнями невинных созданий, кот. и так несладко.
Это преступно. Лучше уж вообще животными не заниматься, чем делать это безответственно.
А моё право - сомневаться в такой "таинственной", "фантомной" передержке
Тоже самое.Chitsa1990 писал(а):Ну воть, взяли человека и заклеймили). А за что? За то, что сначала она просто помочь решила, даж свой корм предлагала))). Ну не профессиональная она передержка, ну не знает нюансов. А вы ещё и застремали человека, сказали, что в глаза заглядывать будете, кошку под конвоем до квартиры сопроводите, ещё и по квартире пройдётесь, типа хорошо ли там кисе будет.![]()
Бедная девушка...Терь при встрече с зоозащитниками ей будут представляться толпы народу ходящие с инспекцией по квартире.
![]()
А если серьёзно. Девушка, как я поняла, не профессиональная передержка, а просто человек, который хотел в меру сил помочь.
Какая она нафиг передержка в ЧС, если она даже ещё передержкой не была.![]()
![]()
Обьяснили бы человеку всё нормально, а не в глаза заглядывать и по квартире шастать собирались, и была б нормальная передержка, тем более учитывая что котята с лишаём - очень хорошо, что она передержкой профессионально не занимается).
Не в обиду... просто представила мне б лет 5 назад такое написали.
Kea-Angel писал(а):Во первых; тон то попроще сделайте...
Во вторых; никто не говорит что вы неправы.
Естественно у вас правильный подход к животному.
Просто говорят о том что девушка могла просто испугаться...все таки незнакомый человек придет на обход ее дома..темболее после того что у нас в городе твориться...
Может просто попытаться более мягко ей объяснить что,почему и как происходит, что так заведено и ей ничем это не грозит.
У Вас не было доводов, одни фантазии. Странно, когда человек, кот. не может сформулировать мысли в цивилизованной форме (а русский язык богат), поучает других. То, что вы пытались "донести" - прописные истины, и так ясно. Ни одним словом я их не опровергала, Вы это выдумали и мне свои фантазии приписали)Chitsa1990 писал(а):када доводы заканчиваются, все начинают придираться к лексикону, орфографии и пунктуации...
лана, уползла я. всё, что пыталась донести - надеюсь дошло, искренне надеюсь...
Kea-Angel писал(а):С такой манерой общения,не удивительно что девушка вас послала.
Тоже ухожу а то ведь сейчас наброситесь опять...
нет, просто с одной стороны- да, у некоторых реально чуйка на ЧС, и лучше тут пере-, чем недо-...cuperis писал(а):Кисонька),а я Вас поддерживаю.Насторожило-не отдавайте.
Аналогично.наташка-дворняжка писал(а):Я тоже к себе незнакомцев не пускаю, мое право
Кисонька) писал(а):Отдать животное невесть кому - человеку, кот. даже ни разу не видела, в невесть какую квартиру, в кот. даже не заходила - крайне безответственное отношение. Оно чревато
Ламара писал(а):После просмотра странички девушки в контакте. я бы ей котенка не доверила. Мое личное мнение)))
Rinna писал(а):
А что там криминального?!
Ламара писал(а):
Musich можно сказать ответила на ваш вопрос. И еще есть ссылка на подозрительный веб-сайт https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... eleo.ru%2F в статусе