Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 12 апр 2012, 02:13
Посетитель
Автор темы
Форумчане, прошу помощи для белой беременной кошки и 3-х белых котят. Котята, кошки находятся в Питере, на севере города. Улица Ольги Форш. (точный адрес дам в личку)
У меня сейчас пиарился белый котенок-подросток. По объявлению мне на телефон позвонила женщина с Питера и попросила хоть как-то помочь этим несчастным котятам и кошке. К сожалению, я сейчас не могу заняться этим семейством, свободного времени совсем нет. (месяц назад у меня родился малыш) Но очень хочется спасти этих белячков. Может у кого будет время, желание, возможность очень прошу не проходите мимо этой темы. Этим животным очень нужна помощь! Белые - они такие беззащитные и на улице им тяжело выжить. По словам женщины, там беременная белая кошечка и трое белых котят. Возраст котят не известен. Живут они около одного дома, рядом оживленная проезжая часть (дорога). Котята (если я правильно поняла по разговору) выбегают на дорогу и в любой момент могут погибнуть. Я не знаю, кормит их там кто или нет. (звонившая женщина живет совсем в другом районе).
Может кто сходит, посмотрит обстановку, сделает фото. (нужно хоть беременную, если небольшой срок, стерилизовать) Территориально - это улица Ольги Форш. ПОМОГИТЕ СПАСТИ БЕЛЯЧКОВ!!! У НИХ КРОМЕ НАС НИКОГО НЕТ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ НИХ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Со своей стороны могу обещать небольшую денежку 500р. (извените, но сейчас совсем не работаю) + возможно для одного белого котенка будет бесплатная передержка.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 12 апр 2012, 08:34
Участник
Фото срочно и будем думать что и куда... и возраст котят бы хорошо, у меня сейчас сидит беляшка.. может если звонки пойдут можно будет цапать хоть по одному отмывать и отдавать)) ну как то так.. кто на севере срочно фото нужно!!!!
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Белой беременной кошке и белым котятам на ул. Ольги Форш очень нужна помощь! Рядом дорога Белые на улице не выживают.
Добавлено: 12 апр 2012, 10:05
Посетитель
Напишите адрес, где искать. Может кого заберу
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 12 апр 2012, 12:28
Участник
Спайбек..уже по уши в котах, им бы разгрести)) девчонки уже по самые ушки завязли.. им самим помощь нужна))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 12 апр 2012, 12:44
Посетитель
Туманность писал(а):
Спайбек..уже по уши в котах, им бы разгрести)) девчонки уже по самые ушки завязли.. им самим помощь нужна))
Это точно, котов полно. Фото смогу сделать в пятницу, если раньше никто не сделает. Поглядеть бы что там и как
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 12 апр 2012, 13:54
Посетитель
Автор темы
Элиза писал(а):
Напишите адрес, где искать. Может кого заберу
Написала в личку. Спасибо Вам огромное. Котяток там белых вроде трое. Если Вы сможете одного забрать,то я упрошу девушку забрать двоих белячков-котят на передержку, чтобы одного котенка там не оставлять. Но нужны кураторы котятам, девушка наверное не сможет отбирать ручки. Может кто с этим поможет? Также нужны будут помощники с пиаром. Остается там беленькая беременная киса. Может кто ей хочет помочь?
Очень нужны фото. Без них наверное помощи кошечке не будет.
Спасибо всем, кто зашел в тему и хочет помочь спасти несчастных котяток, кошечку. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ БЕРЕМЕННОЙ БЕЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ. ЗАМЕТЬТЕ ЕЕ.
(мне очень тяжело заходить на форум Всехвосты - выдает какую-то картинку с надписью: Установить программное обеспечение? Я не могу читать и писать здесь. Может кто знает что это? И как от него избавиться? Напишите мне в личку. Спасибо)
Покидайте еще по контакту,хороший там отклик бывает,еще бы в Бонус попроситься.
Добавлено: 13 апр 2012, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Фото сделаны замечательной девушкой с форума, которая откликнулась помочь, будут чуть позже. Беременная кошка к человеку подходит, ластиться, живот огромный огромный. Думаю на днях должны появиться котята Где? в подвале... Что делать?? Кошка пока выходит из подвала, есть ли доступ в подвал через подъезд не знаю. Кошку необходимо в клинику на осмотр. + Котикам беляшам месяцев 6. Их вроде трое. Трусишки... один котенок по словам девушки чуточку смелее. Видела после нашего ухода котяток загнала в подвал большая черная собака (хозяин даже не окликнул ее) Я все переживала, успеет ли один котенок (который далеко ушел от дырки в подвал) добежать. Успел. Собака съела весь корм, принесенный девушкой. Кому не безразлична судьба этих бездомышей ждем Вас в этой темке.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 14 апр 2012, 11:52
Частый гость
Елизавета, вставьте пожалуйста фото, может кто захочет помочь бедолагам и беременной кошке. Но беременную надо в клинику и что делать с ее огромным животом, стерилизовать пока не появились котята?? ... Кошка ласковая, требовала чтобы ее погладили. Котятки чисто белые, но грязные.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 14 апр 2012, 23:31
Частый гость
Вечером ходила кормить котеек, кошка не вышла , выбежало двое белых котяток-подросточков и серый котенок-подросток. Мисок с едой и водой не было, видно дворники выбросили. Мур-Мур-МЯЯ-У! вставьте фото котяток в главпост. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОТЯТОК БЕЛЕНЬКИХ И ПОМОЩЬ С ИХ ПРИСТРОЙСТВОМ!!! ОНИ ЖДУТ ПОМОЩИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1