Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иваныч умер....Пожилой собакевич ищет теплый дом на доживание -пенсия имеется.
Добавлено: 11 апр 2012, 09:39
Свой на форуме
Автор темы
31.12.2012 Иваныч умер 2 часа назад......... :
Lyudmila писал(а):
Я вас всех любил.............
В Новоселье нашла слепого пса,договорились привезти его на консультацию в пятницу на Репищева в 16-17 часам(самый оптимальный вариант). Пёсу смотрят миниму два спеца – хирург и офтальмолог (а скорее 4 + кардиолог и терапевт) и… что скажут – либо «всё в порядке - забирайте» либо «оставляем на операцию»… Если его не оставят в клинике,то надо будет привезти обратно,если я не найду передержку. Вот как-то так.
Пес бывший домашний,но от него видно избавились из-за проблем с глазами. Сейчас его приютила молодаю пара(кормят,постелили мягкую подстилочку),но на большее они не способны.Дом их находится вдоль Красносельского шоссе ,да и соседи там алкаши и наркоманы.Скоро будет тепло,будут собираться веселые компании,,,,,
8-921-771-19-59
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 7 раз(а).
ЛЮДИ!!!! помогите старичку-слепышу! представляете КАК ему страшно??? из дома выставили, ничего не видит, не знакомое окружение, дорога рядом…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В пятницу надо отвезти слепого пса Новоселье-Репищева.Помогите машиной
Добавлено: 11 апр 2012, 10:20
Свой на форуме
Автор темы
Даша,никто его в дом забирать не собирается Он у них под крышей,ему не дует,не капает, ему сделали место,Это одноэтажный дом,длинный,типа барака. Когда едешь к моему дому-то слева,первый старый дом
Заголовок сообщения: Re: В пятницу надо отвезти слепого пса Новоселье-Репищева.Помогите машиной
Добавлено: 11 апр 2012, 10:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня фотика неееет! Так бы хоть сфоткала Может, у кого дрогнуло бы сердце Тем более я Людмиле обещала. Но меня снова подвел муж. Ему, видите ли, фотик нужнее. Мои-то дела - это так, от не фиг делать. А у него - делищи! Помогу с сопровождением. Если не на целый день, конечно. У меня вторая половина дня часиков с 3 свободна. Помогите песику! Я его видела! Такой несчастный! Так жалко его! Слепой и на улице! Ориентируется только на голоса и запахи.
Триша-Тоечка мы же по записи будем, то есть НЕ нужно будет долго сидеть в очереди!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 11 апр 2012, 10:45
Свой на форуме
Автор темы
Лена,не плачь....я его хожу каждый день кормить мясом и творогом.А каш ему и так достаточно) очень ему нравится Сегодня утром схомячил кашку с консервой бозита
:help: Помогите машинкой! Собакевич старенький, такой славненький, почти шоколадный по окрасу. Не грязный, не вонючий.
Не уже ли никто не может потратить пару часов на Бедолагу?? понимаю, пятница, вечер… но ведь зверики не понимают , что мы хотим отдыхать.
Не будет машинки – не будет обследования…. т.к. записаться нужно сегодня… Имя то ему придумали?
Лена,может это твой шанс? Может и тебя пристроим?вдруг товарищ не женат Я ему дала твой телефон,завтра вечером будет контрольный созвон. Сказал точно поедет,(ну если только машина резко сломается,,тогда увы)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3