Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Очень нужна помощь овчарке
Добавлено: 10 апр 2012, 17:29
Участник
Автор темы
Пишу по заданию Вероники. Возвращались из реабилитации, под машину кинулась овчарка в ошейнике и с поводком. Собака очень напугана. Вероника болтается по микрорайону без копейки денег. Кто может хоть чем-то помочь. 8(905)261-94-61
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 10 апр 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Это Приморский р-н. Со слов Вероники: большой (65 см) метис, спокойный, игривый, в ошейнике, в наморднике, с поводком!!! Явно у кого-то убежал. Но что делать Веронике? ??
в контакте только что: Потерял друга! В районе м. Академическая. Длинношерстная немецкая овчарка. Кобель. Кличка Актар. Похож на немца с примесью кавказца. Нажмите, пожалуйста, сердечко и рассказать друзьям. Всем заранее спасибо за помощь. не он??
Нет, это не Актар. Пес гладкошерстный, чепрачный, уши подвисают. Вероника вынуждена будет отпустить его, сняв предварительно намордник и поводок. Она с ним - уже 6!!!!! часов. Может кто из этого района возьмет на ночь. Отпустить всегда успеем. Вдруг его ищут??!!
ОТЗОВИСЬ, ПОМОЩЬ!!!!!!! У Вероники садится телефон!!! Связь может пропасть в любой момент!
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Очень нужна помощь овчарке
Добавлено: 10 апр 2012, 20:17
Участник
Автор темы
Доползла до дома...Жуть! С часу дня на улице. Ни, простите, пописать, ни попить
В общем, хозяин выпил и упустил парня. Особо, видимо, и не искал. Добрый народ посылал нас совершенно в другую сторону. Пёс жил у Коменд.пр., а нас услали аж за Пионерскую. Когда поняла, что больше терпеть не могу-решила вернуться на исходную точку. Вернулись. Я ему говорю: "Друг, если ты меня сейчас не отведёшь домой, то я с тебя снимаю всю амуницию и отпускаю на волю." Он смотрит внимательно,но не отвечает. Тут я закричала: "Домоооой!", и пёс домчал меня бегом за 20 минут до машины, в которой бухал его горе-хозяин. Вот так всё оказалось банально и прозаично в результате. Хотя до этого он на слово "дом" не реагировал. Ну-с, всё хорошо, что хорошо кончается.
Беспечные люди, нет ответственности! Человек 6 часов возился с их собакой, еще неизвестно, что было бы, если бы он один был на улице!Ника-Вероника Спасибо Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2