Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К моей знакомой - Валентине - подкинули в подвал котят. Она мне позвонила и рассказала. Говорит, что они у нее дома. Я сегодня прихожу туда, а котята оказывается у нее в ПОДВАЛЕ, а не дома! Она одного котенка пристроила, а одного взяла себе домой не надолго, т.к. его обсасывают другие котята Этот котенок самый маленький и слабенький Мы с ней договорились, что она держит котят в своей квартире до пятницы! За это время мы должны найти передержку и забрать у нее котят, иначе она их вынесет на помойку! Она реально это сделает! Я ей сегодня отнесу паштеты, т.к. котята уже кушают сами Малыши на вид здоровы (ттт) Котят 4. 2 трехцветки и 2 полосатика.
У нас есть время только до пятницы! Нужна ПЕРЕДЕРЖКА и КУРАТОР! Если за это время мы ничего не найдем, то котята окажутся НА ПОМОЙКЕ!
Котенок №1. Трехцветка.
Котенок №2. Полосатик.Дома!
Котенок №3. Полосатик
Котенок №4. Трехцветка (самая маленькая и слабенькая)
ВОЗЬМИТЕ НА КУРАТОРСТВО КОТЯТ, ИХ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИТЬ ЧЕМ ВЗРОСЛЫХ!!!!!!! НА МНЕ СЕЙЧАС 10 КОТЯТ ВИСИТ, ОДИН ИЗ КОТОРЫЙ СЛЕПОЙ, ДРУГОЙ ПОЛУДИКИЙ, ТРЕТИЙ С ЭПИЛЕПТИЧЕСКИМИ ПРИПАДКАМИ, НИКАК НЕ МОГУ СТАТЬ КУРАТОРОМ, КТО-НИБУДЬ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!
ПОМОГИТЕ НЕ ПОГИБНУТЬ ИМ!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 10 апр 2012, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Пиарьте как следует по контакту и авито, сейчас даже при условии строжайшего отбора - желающих много. Кто останется в пятницу вечером после работы - заберу.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ИМХО - пристраивать трехнедельных котят из подвала можно только в очень умелые руки. Там ведь глисты + истощение+ ослабленная иммунка. Неопытный человек их запросто на радугу отправит. Котятам лучше хотя бы пару недель пожить в нормальных условиях, приучиться к лотку. И нафига куратора искать на 800 рублевую передержку, если Катя Катерли их готова забрать?
Заголовок сообщения: Re: 3-недельные котята в подвале! Срочно нужна передержка и куратор, иначе в пятницу котята окажутся на помойке!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 17:32
Участник
Я разговаривала с Валентиной.. по хорошему забрать надо еще вчера.. там не все хорошо.. пожилая женщина.. кое как урезонила ее.. но надолго ли не понятно.. короче если чкто может цапните деток... у меня еще идут звоночки. на серого мальчигана..если что отправлю к вам.. Лизка сама не справится.. у нее сессия сейчас и родители походу пьесы строят.. помогите Лизуне.. к себе не могу пока взять кошь с 8 штуками еще тут.. кроме того две девки разных пометов правда обе домашнии и сегодня завтра приезжает серый пацан 1 мес... девочки могу тока ручками делиться если что...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: 3-недельные котята в подвале! Срочно нужна передержка и куратор, иначе в пятницу котята окажутся на помойке!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 18:30
Бан
Автор темы
Только что пришла Купила 3 баночки "Темы" и 2 баночки Роял Канин. Сегодня одного котенка забирают ручки (пока не знаю какого) Остальных котят забирает Екатерина Я оставила у тети Вали несколько баночек паштета и пеленки для передержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6