Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная щенуля на Петроградке! Обрела любящую хозяйку!
Добавлено: 10 апр 2012, 00:40
Новичок
Автор темы
На Петроградке 3 дня назад появился бездомный щенок около 2 мес. Сейчас живет под разрушенным крыльцом в груде мусора. Очень худой, еле стоит на лапках. Мамка пропала. Щенок дикий, в руки не дается, но думаю, поймать можно. Пока кормим его. Помогите, пожалуйста, пристроить малыша на передержку или в приют! Готова быть куратором. Мой тел. 993-63-10. Мария.
Последний раз редактировалось Мария Тауберт 23 апр 2012, 00:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок 2 мес на Петроградке! Очень нужна передержка!
Добавлено: 10 апр 2012, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сфотографируйте щенка и разместите просьбу о передержке в контакте. Там всегда есть отклики. Обратитесь обязательно в группу Бонуса и "помощь бездомным животным" - стучитесь к админам в личку http://vk.com/dog_bonus http://vk.com/fond_wuff
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок 2 мес на Петроградке! Очень нужна передержка!
Добавлено: 10 апр 2012, 09:41
Новичок
Автор темы
Фото пострараюсь сделать сегодня вечером. Мне позвонила Саша с В.О., которая готова взять щенка на время. Теперь нужна помощь с его отловом и с перевозом на В.О. вечером, т.к. днем все работают.
Добавлено: 10 апр 2012, 14:54
Новичок
Автор темы
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Мир не без добрых людей! Позвонила Наталья (ник- Хранитель) с Петроградки, она знает бездомную собаку, которая может быть его матерью. Место ее дислокации, окрас те же. Собака дикая и агрессивная. Если это ее щенок, то он старше, просто мелкий. Насколько могла его разглядеть - сантиметров 30 в длину без хвоста. Наталья создавала здесь тему про эту собу (не могу найти, извините). Сегодня днем девушки из офиса его не обнаружили, может, просто забился глубоко. Я буду там около 18, Наталья тоже подойдет. Будем решать на месте, что делать. Возможно ситуация с его отловом труднее, чем я предполагала.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок 2 мес на Петроградке! Нужна помощь с отловом!
Добавлено: 11 апр 2012, 01:22
Новичок
Автор темы
Отчитываюсь по щенку. Щенка отловили, спасибо Наташе! (Хранитель). При отлове вел себе неаргессивно, только сильно скулил. Щенок некрупный и очень худой. Торчит позвоночник и ребра. Окрас - серый, как волчонок с рыжей мордочкой. Сейчас он в клинике на Чапаева в стационаре. Дичится. Утром узнаю его результаты и отпишусь. Теперь прошу финансовой помощи у форумчан. Боюсь, что одна не потяну стационар. Хотя бы немного, большую часть беру на себя.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! Помогите оплатить!
Добавлено: 11 апр 2012, 11:29
Новичок
Автор темы
В клинике сказали, это девочка, месяца три. Ест хорошо, криминала по здоровью нет. Только диковатая, но не кусачая. Пробудет в клинике несколько дней для обследования, потом поедет к Саше на В.О. Саша, спасибо Вам огромное, что согласились взять малышку! Счет за клинику за сутки: 700 руб. + 350 (анализ кала). Пока больше ничего не делали. Это все беру на себя. Сегодня съезжу к малышке, вечером отпишусь.
Маша такая молодчина. Нырнула в щель под крыльцо и мёртвой хваткой вцепилась в щена. Я только переноску успела подставить. Я на нервной почве даже сразу перешла на ''ты''. Орала девка так, как будто ей голову отрезают, а в переноске сразу замолчала.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! Помогите оплатить!
Добавлено: 12 апр 2012, 00:17
Новичок
Автор темы
Сегодня днем была у малышки. Врач (Анна Геннадьевна) сказала, что аппетит хороший, только сильно обезвожена и рахит. Купила корма, витаминов и глистогонку, которые врач прописала. Долг на сегодняшний день оплатила. Погладила малышку в боксе, она дается. Завтра постараюсь снова к ней забежать. Привыкаю к ней уже, жаль ее очень, такая доходяга и столько уже натерпелась. Наташа, спасибо, на "ты", конечно, мы здесь все "свои".
На Маше ещё три собаки и ,кажется, восемь своих котов. Есть совсем дикие. Маша просит очень небольшой помощи на двенадцатом подопечном. Я, к сожалению, сама в долгах. Могу только транспортом и пиаром.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 12 апр 2012, 23:57
Новичок
Автор темы
Спасибо большое всем за поддержку!!! Пока я справляюсь. Сегодня малышка была погрустнее, чем вчера. Может, потому что ей делали капельницу (физраствор и витамины, кажется). Но гладиться она дает, хотя сжимается вся в комочек. Очень трогательная и забитая малышка. К сожалению, Анна Геннадьевна была очень занята, и я так не знаю результатов анализов. На ходу договорились о том, что в субботу ее можно забрать. Еще два дня поделают капельницы. Чтобы она прируручилась, с ней надо больше общаться. Я подумаю еще один день и, возможно, заберу ее к себе хотя бы на время. Да, у нас с родителями три здоровых собаки на даче полудикие, дома шесть кошек и еще на даче кот и кошка полудикие. Но Саша взяла вчера на передержку трех щенков с Володарского моста плюс у нее две своих собаки и кот.
Последний раз редактировалось Мария Тауберт 17 апр 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бездомный щенок на Петроградке! Сейчас в стационаре! В субботу забираем. Нужна клетка.
Добавлено: 13 апр 2012, 00:13
Новичок
Автор темы
Вероника, у меня есть переноска моих котов. Она довольно большая, но для постоянного сидения малышке маловата будет. Если ничего другого не найду, то использую ее. Но очень большую клетку тоже не надо, ее негде поставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0