Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушку-сиамочку могут усыпить
Добавлено: 09 апр 2012, 14:41
Посетитель
Автор темы
Искала на Авито кота для своей знакомой и наткнулась на объяление, которое было размещено не далее как вчера. Понятно, что не уличная кошечка, понятно, что о ней беспокоятся, но вопрос, похоже, стоит об усыплении такой вот красотки с грустными и удивленными глазами. Может кто-то из форумчан приютит? Жалко старушку(((((....
"Сиамская кошка 16 лет, спокойная чистоплотная не кастрирована, приучена к туалету. Усыплять жалко, отдается по обстоятельствам. Александр 8 931 237 69 18 "
Заголовок сообщения: Re: Старушку-сиамочку могут усыпить
Добавлено: 09 апр 2012, 14:43
Участник
какие глазки красивые...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 апр 2012, 14:45
Старый знакомый
ну просто котенок по имени Гав
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 09 апр 2012, 15:30
Участник
подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 10 апр 2012, 10:50
Посетитель
Автор темы
Феня Друзья! Подскажите мне, не очень понятливой, пожалуйста, что означает слово "отмечусь"? Вы не против приютить это животное, или есть еще варианты?
Добавлено: 10 апр 2012, 11:58
Участник
подниму.., никто не звонил хозяину?
Добавлено: 10 апр 2012, 12:45
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina Когда звонила хозяину, не спросила((((( Но я дала ему понять, что мы кошкой занимаемся и пытаемся ему помочь. Просила сразу мне отзвониться, если найдутся желающие.
Добавлено: 10 апр 2012, 12:47
Посетитель
Автор темы
a_morph Когда звонила хозяину, не спросила((((( Но я дала ему понять, что мы кошкой занимаемся и пытаемся ему помочь. Просила сразу мне отзвониться, если найдутся желающие.
Добавлено: 10 апр 2012, 12:49
Посетитель
Автор темы
Берта Я звонила хозяину, пока желающих нет. Но я его заверила, что кошкой заимаемся и ищем ей новый дом. Просила сообщить мне сразу же, если найдутся желающие, чтобы тему закрыть. Спасибо, что поддерживаете!!!!!
Добавлено: 10 апр 2012, 13:55
Частый гость
Надежда63 писал(а):
Феня Друзья! Подскажите мне, не очень понятливой, пожалуйста, что означает слово "отмечусь"? Вы не против приютить это животное, или есть еще варианты?
отмечусь, это чтобы не потерять тему, чтобы смотреть что происходит, если найдут передержку может удастся деньгами помочь или еще чем.
Надежда... а Вы не могли бы позвонить хозяину еще раз? узнать сколько держат до пристройства, причину отдачи... некастрированная же если мы тут все начнем названивать ему с одними и теми же вопросами - нехорошо будет...
Добавлено: 10 апр 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
a_morph Тему подняла в конитакте, в некоторых группах. Только что прочла комментарий одной из девушек, которая звонила хозяину. Кошка отдается всвязи с переездом, времени у нее до конца недели!!!!!!......
Добавлено: 10 апр 2012, 22:05
Участник
да, времени мало..(((, если до конца недели - значит любой день может стать последним, завтра среда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1