Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу.Нужна передержка и жизненно необходим пиар!
Добавлено: 09 апр 2012, 14:03
Новичок
Автор темы
Вообщем позвонила мне женщина одна, сказала такую информацию. Умерла старушка, квартиру завещала соседям. Осталось после ее смерти 11 кошек. Кошек она попросила пристроить, Но есстественно, соседи этим заниматься не будут. Нужны передержки!!! У меня самой дома 11 котов и 3е котят. Пару может могу взять, А что с остальынми делать!? Сейчас пытаюсь дозвониться до деда, знакомого умершей женщины, чтобы как - то связаться с соседями, может об острочке попросить? пока передержки найти. Как только дозвонюсь, узнаю. как можно сделать фото. Территориально гражданка. 10/04/12, вторник, договорилась о встрече, чтобы сфоткать котов. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!! Два разных котика. Один порыжее чуток
Два черных . ОДин гладкошерстный. другой пушистый
КОшечка справа больная., как сказала соседка бывают эпилептические приступы
и еще кто то один у меня затерялся..(((( Вроде две похожие там были кошечки.. трехцветки...
срочно нужны передержки, времени нет ввобще, или улица или усыпление...
Заголовок сообщения: Re: Хозяйка умерла. 11 кошек выброшены на улицу
Добавлено: 09 апр 2012, 14:06
Посетитель
Мило Напишите в ЛС где поточнее.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:25
Новичок
Автор темы
Созвонилась с женщиной соседкой. Дововорились на завтра о встрече. Сфотографировать котов. Все стерелизованы ( это, наверное, единственная хорошая новость) Если я возьму всех себе домой,меня саму выгонят из дома((((( Помогите с передержками. Я не знаю, подойдут ли фотки с обычной цифровой мыльницы.. или нужно обязтельно на зеркалку фоткать... Помогите....
Созвонилась с женщиной соседкой. Дововорились на завтра о встрече. Сфотографировать котов. Все стерелизованы ( это, наверное, единственная хорошая новость) Если я возьму всех себе домой,меня саму выгонят из дома((((( Помогите с передержками. Я не знаю, подойдут ли фотки с обычной цифровой мыльницы.. или нужно обязтельно на зеркалку фоткать... Помогите....
Добавлено: 09 апр 2012, 14:38
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
могу попробовать вам днем помочь с фото,график только плотный поэтому звоните попробуем договориться о времени.живу не далеко.89052072703 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 09 апр 2012, 14:42
Новичок
Автор темы
Нет.. они что - то пытаются делать... Кто - то даже , вроде как, приходил смотрел, но люди хотят маленьких котят.. Атам взрослые коты.. Я не знаю., договор Ренты ли это был.. или просто завещание, По словам соседки ( я с ней только что разговаривала по телефону) она может дать какое то время на вывоз котов. Потому как 11 котов сразу пристроить ( даже на передержки, не возможно) Значит завтра сьезжу сфоткаю на свой цифровик... НАдеюсь , выйдет что путное.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:43
Новичок
Автор темы
loli13 писал(а):
могу попробовать вам днем помочь с фото,график только плотный поэтому звоните попробуем договориться о времени.живу не далеко.89052072703 Ирина
Ирина, спасибо большое! Людмила( соседка) Работает до 15 00, мы довгорились завтра с ней созвониться, и довгориться о встрече.. Потому как я работаю до 17 00 ...
Добавлено: 09 апр 2012, 14:45
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Подскажите , кто знает какие платные передержки... !!!!!?? и сколько стоят!??! Из бесплатных , видимо, только я, да и то все мес та заняты.....
Платные передержки смотрите в соответствующем разделе форума viewforum.php?f=73.. но на 11 кошаков это большая сумма получится нужно сделать фото и и скать по-возможности бесплатные передержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0