Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семь щенков выброшены на дороге. Создание попечительского совета - их шанс. Я одна не справлюсь.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:39
Участник
Автор темы
Только что муж сообщил о 6-рых щенах, перебегавших дорогу... Срочно поехали поискали по следам. по сугробам..в садоводстве у дороги увидели их ( садоводство безлюдное, только летние домики. Рассыпали сухой корм и пошли искать хоть кого-то. Бабушка лет 70-80 сообщила, что гоняет их, как может изо всех сил аж с субботы, т.к. подьезжал фургончик и выкинул их....ее зять был как раз на вых. там и хотел их поймать и вывезти куда-нить в другое место ...не получилось. Гоняют их на дорогу. Щены ужасно тощие палевые и темная мордашка. Она в них кидается снегом, а они не уходят. мес 2 наверно им... Мне не справится. Нужен попечительский совет. Что делать не знаю... шансов у них мало, либо отравят людишки...т.к. грядки скоро делать будут...либо машины носятся там...да и без еды они. Может по контакту разместить инфу? они красивые. может в приют какой? - только слышала, что умирают там щены.... Поможем? Я без машины. Муж без выхов работает, т.к единственный кормилец на моногочисленное мохнатое семейство местное, поэтому совсем не помошник... Вот. 8-911-731-48-11 Таня. фото совсем неважное. но если кто-то захочет помочь....то сгодится. Если попечительский совет получится создать, то и пиарные будет иметь смысл делать....
Последний раз редактировалось Happymama 10 апр 2012, 19:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков выброшены на дороге. Дадим им шанс?
Добавлено: 09 апр 2012, 13:55
Участник
Автор темы
Люди!!!!! В той теме щены исчезли!!!! Ведь и этих потравят.... Ну хоть в контакте покричите.....Ведь быстро пристроятся....они очень тощие, но красивые....
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков выброшены на дороге. Создание попечительского совета - их шанс. Я одна не справлюсь.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:19
Участник
Автор темы
posting.php?mode=reply&f=32&t=81937. ЭТО ОНИ!!!!!! Кто там плачет о них. ПРИЕЗЖАЙТЕ! если конечно не передумали.... Иначе им до след выхов только дожить осталось.... народец приедет и вывезет дальше куда-нибудь
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков выброшены на дороге. Создание попечительского совета - их шанс. Я одна не справлюсь.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:35
Участник
Автор темы
Похоже не везет щеночкам.....Автору позвонила. Тема оказывается информационная..... Шанс один: создание попечительского совета. и срочный вывоз детей в безопасное место. Я не справлюсь одна. Но кажется, что ничего хорошего не произойдет.....
Добавлено: 09 апр 2012, 14:48
Участник
Автор темы
Срочно надо искать передержку. Давайте из тех, кто есть в теме создадим попечительский совет. Иначе их раздавят машины или в выхи отравят. Я уже иду в попечительский совет ( это когда несколько кураторов): с меня по 500р в м-ц на передержку. Попрошу пиара. Группу в контакте попросим создать. Они за пару месяцев, а то и за месяц при хорошем пиаре пристроятся. Дам объявку в газеты. Осталось только найти куда везти и приехать ко мне помогать с отловом. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?? НЕ БОЙТЕСЬ.
ПУШКИНЦЫ-СПАСАЙТЕ СВОИХ ЩЕНКОВ!!! ИХ НАШЛИ!!! Девочки, позвоните по этому тел. 8 905 207 39 34 Таня ..у нее есть знакомая во Всеволожске -Светлана, у которой гараж-может туда она их примет на время. И дозвонитесь до Руфь. Она была в теме Пушкинских щеночков.
Добавлено: 09 апр 2012, 14:59
Участник
Автор темы
Ириус 888 и Света Птичка! Спасибо. Но я одна не возьмусь ( у меня неск. соб на кураторстве сейчас на пристройстве( без тем). Если Пушкинцы подтянутся....или другие форумчане....
Добавлено: 09 апр 2012, 15:47
Посетитель
Тема создавалась по просьбе Татьяны, которая живет в Пушкине. тел. 451-76-30 ; моб. 8-911-279-99-34. Я с ней разговаривала, она очень обрадовалась, что щенки нашлись и собиралась созваниваться с какой-то Ириной. Честно,говоря, я уже запуталась. Кто-то ездил кормил щенков, вроде деньги собирали, что бы забрать щеников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1