Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чем же вычесывать гладкошерстных?

M
MA3A

Сообщение MA3A »

Имеем классическая дворянка, овчароидного типа, шикарный воротник, штаны и хвост бублик.
Линяет очень активно.
Вычесываем резиновой щеткой (как для жесткошерстных) - идеально снимает весь пух и лишнюю длинную шерсть, НО все летит кругом по квартире, дышать невозможно, весь пух на глазах и в носу оседает.
Классическая пуходерка все удерживает в себе, но вычесывает крайне мало. После нее, резиновая щетка снимает еще в течение часа....

Есть универсальное решение?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Фурминатор.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вымойте собаку, и как следует вычешите. Мытье поможет быстрее отойти старой шерсти.
Если есть фурминатор, попробуйте им. Я боюсь им пользоваться, мне кажется, что он ость срезает.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Татьяна А писал(а):Вымойте собаку, и как следует вычешите. Мытье поможет быстрее отойти старой шерсти.
Если есть фурминатор, попробуйте им. Я боюсь им пользоваться, мне кажется, что он ость срезает.
Не срезает. Сама в первый раз с огромной осторожностью чесала. Сейчас уже с уверенностью орудую.
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Татьяна А писал(а):Вымойте собаку, и как следует вычешите. Мытье поможет быстрее отойти старой шерсти.
Не срезает - проверено. Отличная вещь.
M
MA3A

Сообщение MA3A »

а от него пух разлетается или снимать с зубьев просто?
Масяо

Сообщение Масяо »

Фурминатор – супер вещь!
nadja

Сообщение nadja »

Раньше, когда не было фурминаторов, протирали мокрой махровой рукавичкой.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

MA3A писал(а):а от него пух разлетается или снимать с зубьев просто?
Снимать с зубьев.
Й
Йорка

Сообщение Йорка »

И я за фурминатор, пух не летит, аккуратно все :flower:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Фурминатор - и будет Вам счастье!
M
MA3A

Сообщение MA3A »

TIGirina

Сообщение TIGirina »

У меня боксер - думала мало что с него фурминатором можно начесать, а вот что получилось когда несколько раз провели по собаке. Очень нам нравится.. Только чесать надо сухую собаку, на мокрую шесть нельзя.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»