Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бряк-Добряк:)! Добрый, Красивый щенок Ищет самого лучшего хозяина
Добавлено: 08 апр 2012, 12:33
Новичок
Автор темы
Люди и Человеки! Это Ваш шанс подружиться с самой замечательной собакой на свете! Этот прекрасный пес удачно зашел к нам в офис. Он удивительный. Здоров, очень крепкая нервная система (пес спокоен, не истерит, не пустобрех, не кусается, но с задатками охранника), красив, отменная шерсть. Ему около года, он хорошо обучается, дружелюбен к людям и животным. Сейчас Бряк временно пристроен на конюшне на передержку, но долго его там держать не смогут. Все ветеринарные процедуры делаются по плану, в мае пес будет привит. Поэтому призываю Вас: ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО ЧУДО! ИЩЕМ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ - САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ МАЛЬЧИКУ. ДОБРЫЕ СЕРДЦА - ОТКЛИКНИТЕСЬ. По всем вопросам обращайтесь по телефону: 961-94-74. Дарина
Меня зовут Бряк, от слова Добряк (потому что я бесконечно добрый и открытый мальчик). Я обладатель роскошной шубки, удивительных глаз и еще совсем щенячьей любознательности. Ветеринар говорит, что я абсолютно здоров и мне не больше года (по повадкам, месяцев 7-8). Я ОЧЕНЬ ЖДУ тебя, мой хозяин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1