Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите наконец поймать Чудо-Умку!!! Передержка есть!!!
Добавлено: 08 апр 2012, 11:13
Бан
Автор темы
Уважаемые собачники! Вот уже месяц мы заглядываем в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=80174&start=0 , с ужасом ожидая плохих новостей типа "щенок пропал, его больше не видно". Щен находится на улице ещё дольше. Щен необыкновенный, красивучий и умный. Тянется к людям, приходит кормится со своей тарелочкой, хочет, чтобы с ним поиграли. Говорят, что он породистый.
Загвостка в том, что в бизнес-центре, где его подкармливают, никто не будет его ловить. ПОЭТОМУ: вам придётся потратить на Умку от пары-тройки часов своего времени, до дня или даже двух. Щен приходит кормиться ТОЛЬКО ПО БУДНЯМ (!), вам надо будет позвонить Юле (автору темы в Скорой), и убедиться, что он пришёл, затем просто выехать на место.
Нам так же требуется куратор для дальнейшего сбора денег на анализы и передержку.
Помогите нам!!! Ребёнок совершенно необыкновенный, он очень быстро пристроиться!!!
Телефон: 8-921-181-11-двадцать три, Юлия. Метро Елизаровская.
Последний раз редактировалось Julesnev 08 апр 2012, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите наконец поймать Чудо-Умку!!! Передержка есть!!!
Добавлено: 08 апр 2012, 14:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Ну посмотрите темы помощи в отлове, позвоните, наконец... Щен красивый, но не породистый и не овчарка Загляните в тему Скорой про овчара Севера http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9048&hilit ,который жил у платформы, свяжитесь с Олей-Чипка, спросите совета- вас не убьют, не бойтесь... Чем дольше все тянется, тем меньше шансов у Умки, собаки цвета нежного какао, остается
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Помогите наконец поймать Чудо-Умку!!! Передержка есть!!!
Добавлено: 08 апр 2012, 14:13
Бан
Автор темы
Короче говоря, дела обстоят так:
1) я связалась с отловщиками с ветклиники, они приезжают только на вызов, когда соба пришла. Наш приходит и уходит когда захочет, стало быть отловщики отпадают. 2) Нам поможет только гель, который у Юли есть. Но Юля не может ждать его, так как работает, стало быть надо кому-то ехать и ждать его там целый день, а может и два-три. 3) я отдыхаю 13 в пятницу, но у меня тренинг в офисе, смогу только во второй половине дня. Дальше я отдыхаю значит с 13-по 17. Пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник. В эти дни нам надо связаться с Юлей, чтобы взять у неё гель, и знать где его встречать. Нам нужны опытные люди в эти дни, а так же машина чтоб была на готове, чтоб мы его поймали и сразу отвезли на передержку. 4) Юля, свяжись ещё раз с передержкой, готова ли она его принять. А так же - СООБЩИ КУДА ИМЕННО ЕГО ВЕЗТИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ (МЕСТАНОХОЖДЕНИЕ). 5) надо узнать надо ли его везти в клинику на осмотр, и куда именно везти определиться.
Добавлено: 08 апр 2012, 15:21
Новичок
Девочки у Елизары много собоков,я знаю где у них постеленно и их подкармливают..Я двух больших видила там и у самой станции 3их,кому нужна инфа спрашивайте в ЛС,им нужно помочь,их могут же отстрелять!
Добавлено: 08 апр 2012, 16:05
Бан
Автор темы
Ксюничка писал(а):
Я там завтра буду не далеко,могу вечерком их проведать
А Вы там живёте? А что если Вам взять гель у Юли, и попытаться Умку прикормить? Потом связаться с Настей (она дала свой телефон выше) и отвезти его на передержку-больницу? Хоть одного спасём...
Если что, вы можете просто мне помочь в дни, когда я не работаю, надо всё согласовать (читайте выше). Ну это если мы не найдём отловщика недорогого.
Добавлено: 08 апр 2012, 17:03
Новичок
Я там на практике,буду в понедельник до 5-6 вечера..остальные дни не знаю,могут перекинуть..что где и каким гелем?я утром по пути могу все сделать и вечером в принципе помочь.только не очень понимаю,как все должно происходить.Поймать помочь могу,даже одолжить ошейник и поводок...с возвратом!
Добавлено: 08 апр 2012, 17:39
Новичок
Девочки,а зачем усложнять?Он идет в руки,его можно приманить и так,надеть ошейник с поводком и ЛАСКОЙ в машину и до клиники,вы всякой ерунды надумали усыпить,Оо зачем?
Добавлено: 09 апр 2012, 21:47
Бан
Автор темы
анастасия бондарчук писал(а):
добрый вечер! что с собачей?
Настя, Юля отписывается в теме, которая указана в ссылке в гавном посте. Обещала, что поймает сегодня, но не успела... Обещает завтра... Потом даже не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1