Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку(возможно платную),хозяина без кошек,!Бориска хочет ласки.
Добавлено: 07 апр 2012, 13:47
Новичок
Автор темы
ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, ГАТЧИНА. !!! История очень долгая. Я его искала 12 дней и нашла случайно в канализационном люке, мне подсказала женщина-дворник. Смотрю: сидит он еле живой. Начала его звать, он только открывал ротик, а звука нет! Я с большим трудом его достала оттуда. У меня был шок: котик весь в крови, вместо пальчиков одно кровавое месиво! У меня слов нет, чтобы описать его состояние. Он пытался вылезть из люка и содрал все свои лапки до мяса. Из четырех лапок целая только одна. Сразу поехали в клинику. Диагноз страшный: кальцивироз. Лапы гноятся, есть шанс их сохранить, но нужен долгий медицинский курс лечения! Котика назвали Борис!!!Сегодня утром экстренно отвезла его в клинику Энимал центр,приняли только там.Сутки стационара стоят 500рублей+ необходимы различные процедуры и медикаменты,денег у нас нет,вчера все потратили на первую помощь в Гатчинской Ветеринарной клиники, сегодня Бориса взяли в долг!Нам очень сильно необходима Ваша помощь! Боря,Боренька,Борис-Ты давй!Держись,Борись! ЯК-410011404379904 Куратор Зинаида-89118474757
Вложения:
84d76d75ae39.jpg [ 60.01 | Просмотров: 113 ]
454e7b2482af.jpg [ 51.75 | Просмотров: 119 ]
8d50dd60d364.jpg [ 47.31 | Просмотров: 155 ]
SDC10770.jpg [ 35.56 | Просмотров: 171 ]
SDC10776.jpg [ 37.13 | Просмотров: 155 ]
Последний раз редактировалось zina777 15 май 2012, 15:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден черный котик с белыми пятнами! Гатчинский р-он Новый Свет
Добавлено: 08 апр 2012, 10:05
Новичок
Автор темы
Сегодня кота выкидывают на удицу!!!!!!!!!!!!!!!!,мне под дверь извините,положили его какашки!!!!!!!!!!,все миски и подстилку повыкидывали!!!!!!!!!!!,кот сидит на бетоне!!!!!!!!!!!!,очень прошу помогите!!!!!!!!!!,нужна бесплатная передержка,котик маленький около огода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а чего взять-то не можете? в доме уже есть 20 кошек? или что? есть объективные причины не помочь коту? или просто вам его недостаточно жалко? это же не прайд даже, не помет котят, это всего лишь один котик, которого можно посадить на балкон, в кладовку, да куда угодно...
Ну что за манера наезжать у меня, например, папа на смерть стоит, чтоб в доме никто лишний не появился!!! Если не могут значит есть причины и не важно какие они!!! Другое дело, что я сразу лучшим подругам неокошаченным звоню, они выручают.
Ну что за манера наезжать у меня, например, папа на смерть стоит, чтоб в доме никто лишний не появился!!! Если не могут значит есть причины и не важно какие они!!! Другое дело, что я сразу лучшим подругам неокошаченным звоню, они выручают.
причем тут наезд? хочется узнать причину, почему: одно дело, когда есть реальные обстоятельства, а другое, когда человек просто хочет, чтобы все за него сделали! ситуации бывают всякие, но на сутки взять кота и за сутки найти ему передержку при желании вполне реально, я так считаю.
причем тут наезд? хочется узнать причину, почему: одно дело, когда есть реальные обстоятельства, а другое, когда человек просто хочет, чтобы все за него сделали! ситуации бывают всякие, но на сутки взять кота и за сутки найти ему передержку при желании вполне реально, я так считаю.
Из темы в тему переносятся одни и теже вопросы. Кто–то просто проходит мимо, кто–то выбрасывает миски, кто–то создает темы... Я тоже не всегда помогаю...диких не отлавливаю, подбираю выброшенных и потерянных, подброшенных. У каждого своя миссия.
Из темы в тему переносятся одни и теже вопросы. Кто–то просто проходит мимо, кто–то выбрасывает миски, кто–то создает темы... Я тоже не всегда помогаю...диких не отлавливаю, подбираю выброшенных и потерянных, подброшенных. У каждого своя миссия.
Ну речь здесь не о вас, и вопрос мой к автору темы, а не к вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0