Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
kot.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0~1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
palevyy_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpgBezymyannyy.png1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
190815_0004.jpg
44.jpgHD9_8511.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgHD7_1958.jpg
mikro.jpg
92xfMwGrzXs.jpg1-small~0.JPG6.jpgaapap.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 12:34 
Участник

Автор темы

Звонок на щенка из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=81574

1. Я не звоню не знакомым людям, по выходным в 11 утра. Я отсыпаюсь за всю неделю...
2. был плачевный опыт отдачи щенка в семью с ребёнком, больше на эти грабли не наступлю, как бы родители не заверяли, что их чадо самое умное и благоразумное.
3. и уж если не могут за котом уследить...о чём вы, какая собака! :sick:

Звонок в 10:59 }:)

Хотят щенка для детей. Был кот, но он случайно начал гулять, и на улице его убили :O . Дети так переживают, решили им завести щенка.

Детям 2 и 7.

Для меня ЧС. Остальным- с большой осторожностью.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:19 
Посетитель

Ну вот по поводу детей вы горячитесь!!!!!
Не отдавать животное в дом, потому что там дети - ЭТО БРЕД! Зоозащитники, у вас что в доме нет детей????
Дети - прям камень преткновения!
Более того мне тоже на данном форуме теперь не хотят отдавать собаку, понравившуюся мне, потому что у меня ребенок 3 лет! А когда-то люди на этом форуме пользовались моей передержкой и с радостью отдали мне собу, потому что у меня на тот момент не было ребенка.
И ничего собачка прожила 2,5 счастливых года, жить в семье с ребенком - гораздо лучше, нежели чем по улицам скитаться.

Можно аргументировать другими причинами неотдачи или нежелания передачи животного, но только не наличием детей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 13:23 
Старый знакомый

да, на счет детей зря. Дети разные бывают!
Я отдала щенка в семью с детьми, правда 13 и 11 лет. Брали для дочки, но родители конечно сказали, что они будут полностью контролировать процесс. Уже прошел год-фотоотчет в контакте постоянно, собака спит с маленькой хозяйкой в кровати, очень много гуляют-вообщем лучшие подруги. А отдала, потому что щенок был очень активным, вот они с хозяйкой и бесятся целыми днями.
Но правда, родители были полными адекватами, я их долго дрючила заковыристыми вопросами, косяков и подвохов не обнаружила. Летом собачка жила в Лесси, когда хозы в отпуск уезжали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:13 
Участник

Автор темы

Цитата:
был плачевный опыт отдачи щенка в семью с ребёнком

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:14 
Участник

Автор темы

и 13 и 11, это извините уже подростки.

а тут 2 и 7.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:30 
Посетитель

Eduardova писал(а):
был плачевный опыт отдачи щенка в семью с ребёнком, больше на эти грабли не наступлю, как бы родители не заверяли, что их чадо самое умное и благоразумное.

И что теперь?? Нужно всем родителям избавиться от детей ради животных или все таки есть концепция, что наличие животного в доме при маленьком ребенке - это хорошо для развития и того и другого, животное уже не боится детей, ребенок не боится уже животных и в дальнейшем не вырастет садистом.

Я худею от Ваших умозаключений!!!!!!!!!!!

Я вот теперь, пообщавшись с такими Зоозащитниками, не хочу собу с сайта, уж лучше купить, чем оправдываться перед Зоозащитниками и доказывать какой у меня ребенок.

Уж простите, ко всем с уважением отношусь, но тут меня просто понесло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:37 
Свой на форуме

Еленка, ну все люди разные, что вы кипятитесь?! :) Одни Вам не отдадут, а другие еще и двух в придачу добавят. У каждого свои правила и понятия, просто Вы не нашли того куратора или приют, где в Вас бы поверили и доверили животное.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:49 
Свой на форуме

Деть детю рознь,вон моя 11 летняя доча выхаживала сейчас щенка,потому что мама на работе,а ранки промывать надо,а младшая 3 лет ей помогала и вообще всеми маленькими щенками у нас в доме занимается старшая.А вот насчет кота,который случайно начал гулять тут вы правы на 100% ЧС

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:58 
Участник

Еленка писал(а):

И что теперь?? Нужно всем родителям избавиться от детей ради животных или все таки есть концепция, что наличие животного в доме при маленьком ребенке - это хорошо для развития и того и другого, животное уже не боится детей, ребенок не боится уже животных и в дальнейшем не вырастет садистом.

Я вот теперь, пообщавшись с такими Зоозащитниками, не хочу собу с сайта, уж лучше купить, чем оправдываться перед Зоозащитниками и доказывать какой у меня ребенок.

Всяко бывает.... К форумчанам доверия больше, не напрасно же они тут. А вот к просто желающим... Очень нужно проверять и привозить в дом к ручкам и.т.д. Чтобы "Хочу" в последствии не превратилось в "куда её девать..."
А если у вас лично есть ещё желание на собачку, то пишите мне, форумчанам я с удовольствием отдаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:00 
Частый гость

Еленка писал(а):

не обижайтесь пожалуйста, дети зоозащитников с животными общаются с колыбели,( когда родился мой младший сын, у нас было 11 кошек и собачка) поэтому у них нет к животным такого сильного любопытства, когда ребенок, особенно двух лет может просто от радости сдавить в объятиях кота, а много ли ему надо?а собак зоозащитники боятся отдавать в семью с совсем маленьким ребенком, потому, что не дай бог ребенок захочет поковырять пальцем собачке в глазике и собака его укусит.Собаки вообще с большим недоверием и настороженностью относятся к совсем маленьким детям, видимо чувствуют, что это существо еще не совсем разумное и можно ожидать неприятностей.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:10 
Посетитель

да мой ребенок тоже с колыбели общается с животными (на момент рождения ребенка у нас уже были и кот, и собака, и попугай) и большого интереса ребенок никогда не проявлял, не лез к ним.
Сейчас, к сожалению, у нас только кот-перс.
И две собаки у родителей мужа (одна из кот. взята еще с приютского форума, первый был подобрышем), вот одного, конечно, дите иногда, когда там гостит,за уши тянет, а собаке это только нравится-внимание как никак, да и уши большие))))

я возмущаюсь только потому, что меня примерно также расценили - типа ребенок и все, нечего разговаривать.

Я понимаю в ЧС - при наличии безответственности, но при наличии детей- уж простите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 15:25 
Частый гость

не обижайтесь, кураторов можно понять, это попытка избежать несчастного случая, особенно если неизвестно как собака вообще к детям относится, никогда не общалась с детьми.
Непонятно когда кураторы вообще без объяснения причин отказываются отдавать собаку.Еленка, а какую собачку вы хотели взять?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:54 
Посетитель

Извините конечно....... но
11 утра абсолютно нормальное время для звонка.
Вы вообще о чем?? Это же не 2 часа ночи!

А уж то что ребенок, в принципе, причина не отдачи щенка... :? :? :? Мда....
Конечно щенкам намного лучше сидеть по передержкам, чем жить в семье с ребенком.
У некоторых зоозащитников уже правда мозги набекрень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:58 
Свой на форуме

11 утра? мы вот совсем мало спим на жесткой рабочей неделе, встаем в 6 утра и приходим домой в 9. Но в выходные, когда я пристраиваю животных, я готова и с 9 часов принимать звонки.
Бред какой-то, а не ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 23:46 
Участник

Автор темы

Странно, что ни кто не увидел ГЛАВНОЙ причины занесения в ЧС ;)

"зоозащитники"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:20 
Свой на форуме

Оленька писал(а):
.А вот насчет кота,который случайно начал гулять тут вы правы на 100% ЧС

Почему не углядели? Я с этим пунктом очень согласна,для меня это то же 100% ЧС,но вот остальные пункты это честно бред

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:36 
Частый гость

Главная причина даже не обсуждается - тут все понятно. Нужна новая игрушка детям взамен утраченой.
А по поводу детей... Мне кажется, важнее всего не само наличие детей, а насколько нормальные у них родители. Потому как если это какая-нубудь сумашедшая мамашка, для которой ее ребенок ВСЕГДА прав и молодец, то несложно догадаться, что будет с животным, если оно ее ребенка укусит/поцарапает, даже если ребенок явно это заслужил своим обращением со зверем.
А то, что у них "дети переживают" - так вот пусть переживают дальше, может поймут, что это живое существо, а не тамагочи, которое одно умерло, так на тебе другое, не плачь, детка, это помрет - еще заведем. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 10:49 
Участник

Автор темы

У меня был случай, после которого я дала СЕБЕ слово больше не отдавать животных в семью с детьми.

Мамаша, ну такая расчудесная была, я всё понимаю, я буду ребёнку объяснять, это моя вторая маленькая доча будет...
А в итоге мне звонили с криками "заберите вашу чёртову собаку!!!Мой сыночка её чуть стулом не убил!"
У меня была где то тема в ЧС на нёё.
Собаку забрала в нервозном состоянии, она писалась от каждого шороха, боялась подходить к миске, и была вся в своих какашках...После этого - я с семьями с детьми не экспериментирую...

Ну а уж во сколько мне пристраивать животных, извините это моё дело! Но я не знакомому человеку в жизни в выходные УТРОМ не позвоню, такое уж воспитание ;)

Ручек я оцениваю полностью по разговору, если кто то делает иначе и так удивляется. Во сколько позвонили, КАК позвонили, как разговаривали...ну а бедный их кот, стал "вишенкой на торте", после чего для меня это однозначный ЧС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:13 
Участник

Я тоже не отдаю щенков в семьи с маленькими детьми. У меня вон щен подросток меня с ног сшибает в экстазе- а если малыша? Ну самые расчудесные родители могут не уследить за ситуацией. На метисов спаников очень много было звонков в семьи с малышами- готовые игрушки с плюшевыми длинными ушами, прямо для детей. Так они же как реактивные снаряды! Объясняла свою позицию мягко, уговаривала подождать с собакой. Хотя одна мамочка мне возмущённо выдала: "Так у Вас щенки плохо воспитаны, что ли?!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 13:13 
Частый гость

Ulkis писал(а):
Главная причина даже не обсуждается - тут все понятно. Нужна новая игрушка детям взамен утраченой.
А по поводу детей... Мне кажется, важнее всего не само наличие детей, а насколько нормальные у них родители. Потому как если это какая-нубудь сумашедшая мамашка, для которой ее ребенок ВСЕГДА прав и молодец, то несложно догадаться, что будет с животным, если оно ее ребенка укусит/поцарапает, даже если ребенок явно это заслужил своим обращением со зверем.
А то, что у них "дети переживают" - так вот пусть переживают дальше, может поймут, что это живое существо, а не тамагочи, которое одно умерло, так на тебе другое, не плачь, детка, это помрет - еще заведем. }:)

+1000! Согласна.
Приятно, что есть кураторы думающие...
Я отдавала, где был маленький ребенок, возвратов не было, НО! ... если они согласны по договору, на ЧАСТЫЕ проверки, готовым быть, в случае чего - забрать животное. Многое зависит от людей, от хозяев, смотря ДЛЯ ЧЕГО они хотят (и хотят ли на самом деле?) животное. Съесть пуд соли и не отравиться... ну только ради маленького щеночка, маленького существа....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:07 
Новичок

Eduardova, Вы можете спать сколько хотите, но нормальным временем для звонка вполне является 10.00 утра. Странное у Вас воспитание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:15 
Активист

Eduardova
Согласна на 100%.
Это ЧС.(такого возраста дети!,кот ушёл гулять!)
Для меня так же просто ДЕТИ-ЧС.
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС? Во всяком случае будьте осторожны. +7 952 204 29 10СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 16:18 
Активист

Кураторы,ратующие ЗА детей,так в чём проблема-Вам дан телефон,звоните и ,вперёд,предлагайте туда своих щенков.Только не говорите потом,что Вас не предупреждали ;) .

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]