Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вера в разговоре с "передержкой", ей объяснили, что собаку пока забрать некуда и просили подождать, хотя бы пару дней, пока не найдут другую,или взять грех на души и усыпить. Сегодня дозвонились до "передержки", они сказали, что вчера собаку усыпили вчера вечером. Усыпили у частного врача(по их словам), поэтому не проверить. Мне слабо в это верится, кто на Ваське смотрите пожалуйста мальчишку! желающим поругаться, тут уже начали http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&start=30
Только что позвонила передержка и сказала, что собака воет когда она уходит из дома. Так как ей через час нужно уйти собаку нужно забрать до 21:00. Я ухожу, если кто готов помочь, звоните 985-685-9 Юля 8-904-518-38-56 Наталья Сейчас позвонила знакомая и рассказала страшную историю. Есть женщина алкоголичка, у нее 2 кошки и пес. Она живет в съемной квартире, уже давно за нее не платит, и на днях ее оттуда выселяют. Сама она переедет скорее всего в область по месту прописки, а животных сказала усыпит или выпустит. Кошек у нее уже давно пытались забрать, но она не отдавала, говорила пусть лучше сдохнут, но Вы их не получите. Так как выгонять ее из квартиры вместе с хозяином поедут знакомые, сказали что кошек заберут к себе, а собаку забрать не могут (там и без этих 5 котоморд). Надо спасать кобеля. Ему примерно 3 года, он плохо воспитан. Что делать ума не приложу, очень мало времени. ПОМОГИТЕ!!! Вот его фото. Зовут Тимон
Кураторы, если их можно так назвать... Тетенька, которая лично знает собаку и моя знакомая(ее подруга), которая попросила меня помочь. Они и кошек забирают себе, и передержку готовы сами оплачивать.
Только что позвонила передержка и сказала, что собака воет когда она уходит из дома. Так как ей через час нужно уйти собаку нужно забрать до 21:00. Я ухожу, если кто готов помочь, звоните 985-685-9 Юля 8-904-518-38-56 Наталья ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Выгоняют с передержки, есть время до 21:00. Помогите! Теперь не отвечает на звонки. Что делать?
Добавлено: 10 апр 2012, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Из контакта : http://vk.com/topic-4107320_25745416 Предлагаем недорогую передержку загородом у нас на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять( 2-3 раза). Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе. Работаю с большими и мелкими собаками. Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование. Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники(размер 3.5х4 , подстилка из опилок, сверху сено), где при желании можно разместить собак) или домашнее. В будущем планируем начать строительство уличных вольеров. Стоимость передержки для найденных и курируемых собак - 4.000 руб.+ Ваш корм ; для домашних( хозяйских) собак - 250 руб.\сутки+ Ваш корм. При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки! При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки. Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. В дальнейшем, при согласовании с куратором, собака должна быть проглистогонена, а таже пройти вакцинацию. Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья. Написали, что есть свободное место.
А давайте мыслить логически, вы знаете сколько стоит усыпление? А также где можно усыпить здоровую собаку с вечера попозже на Ваське... я вот не знаю... явно не в СК, не на 16 линии и не на 2 линии в ветеринарке, куда я щас с кошкой гуляю. А теперь даже если прикинуть, что есть кто усыпит - то явно не бесплатно, а передержке это надо? Дешевле выпустить... Или мож решила, что собаку бросили и наоборот пожалела собаку с такими хреновыми по её мнонию кураторами и просто занялась ей сама, отдала кому-то?
ЮлияВадимовна, давайте ВКонтакте разместим информацию про эту девочку Серафиму. Её страница уже удалена, но у вас ведь есть её телефоны, а мне она давно показалась подозрительной, и я с её страницы ещё не удалённой из её же группы (состоящей из неё одной) скачала её фотографии http://vk.com/im?peers=2830744&sel=1508 ... Fmail23874, можно разместить в группах информацию, чтобы не отдавали на передержку, если будут звонить с этих телефонов, также можно включить и письмо мамы девочки. Просто так это оставлять нельзя! Я готова в этом помочь. Я Вконтакте http://vk.com/id3914678
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1