Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на кошачих. Новичок))))
Добавлено: 06 апр 2012, 22:01
Новичок
Автор темы
Есть ручки. Очень хочу завести домашнее животное из семейства кошачих. Долго не заводила кошку, а вот теперь хочу чтобы рядом было ласковое, умное и любящее меня сокровище.
К сожалению могу не совсем понимать кого я хочу, мальчика или девочку. Но в остальном есть приоритеты. Возраст примерно от 6 месяцев до 1,5 года. Могу рассмотреть варианты и по старше, но переживаю, а воспримет ли меня как хозяйку. Окрас интересует: чисто черный, шоколадный, полосатый (серый). Хочу найти того, кто любит чтобы о нем заботились, гладили и любили. Конечно же чтобы знал лоток на 100%. Мне 29 лет, без вредных привычек (вдруг это важно)) Живу в 1 к.кв с подругой (появляется 2 раза в неделю), квартира съемная (я знаю что это является минусом для приобретения животного), хозяева не против. В данный момент не работаю, почти целый день дома ( сессия). Могу не совсем понимать какая эта ответственность, но уж очень хочется)))) Я понимаю какая эта ответственность взять питомца в свою жизнь. Если у вас есть для меня комочек счастья, скидывайте фото. Так же задавайте вопросы здесь или по телефону. Меня зовут Надя. Мой телефон 941 83 87
_________________ "Нет зверя настолько дикого,чтоб он не отзывался на ласку".
Монро, я взяла кота, когда ему было 5 лет. Отлично прижился, хозякой признал ))
Я бы вам посоветовала взять кого-нибудь кошачьего на передержку для начала
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
я взяла 15-ти летнего самый любимый ребенок, и хозяйкой признал, гуляли с ним по общежитию как с собакой, без поводка, в гости со мной ходил, при этом на всех кроме меня с высока смотрит))) тут дело не в возрасте
Вот здесь, как раз, ищет помощи черный котик,ему как никому другому нужна забота и ласка,а так же дом. Конечно,вряд ли, но вдруг что-то щелкнет,посмотрите темку. viewtopic.php?t=82185
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на кошачих. Новичок))))
Добавлено: 06 апр 2012, 22:45
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
У меня есть такая мамзель:
Знакомьтесь, это Бэлла! Ей 10 месяцев. Она еще немного скромничает при чужих людях, но при должном внимании и любви, станет любимым членом семьи. К лотку приучена, ест сухой корм. 8-96о-233-8о-76 Светлана
Добавлено: 06 апр 2012, 22:46
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Монро писал(а):
Я не совсем понимаю что такое передержка.
Монро! Передержка -это когда Вы берете кошачьего на временное проживание по договоренности с куратором. Куратор занимается пристройством кошачьего, ищет ему постоянный дом, а пока котику ведь нужно где-то жить, вот и существуют передержки, то есть временный дом. Вот тоже есть тема, где девушка ищет передержку котикам, есть черный, здоровый. Куратор готова свозить его на осмотр к доктору, а потом на передержку. Может, попробуете взять котика, поживет у Вас какое-то время, и Вы поймете, что это такое и кого хотите.
Красивая, ласковая, забавная Кошечка Зося, 1 год, в добрые руки Забавная, очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. С другими кошками играет. Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Чистоплотная - сразу поняла, для чего стоит туалет-домик. Хороший аппетит, неприхотлива - ест все, очень любит молочное. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.
автор, а не хотите спасти кошку? возьмите пока не насовсем, а лишь на передержку кошку на сносях. пушистая красивая девочка, вот-вот родит. все необходимое кошке и детям обеспечим (лоток, корм, наполнитель), котят пристроим, кошку потом привьем от вирусов, стерилизуем. пристроим. кошка осталась без хозяина, пожилой был, куда делся - е известно. т.к из дома убыл, дом теперь заколочен, кошка около дома обитает. соседи не знают куда дедушка делся.... кошку спасете заодно и опыта наберетесь. все что нужно - подскажем и поможем. подумайте...
автор, а не хотите спасти кошку? возьмите пока не насовсем, а лишь на передержку кошку на сносях. пушистая красивая девочка, вот-вот родит. все необходимое кошке и детям обеспечим (лоток, корм, наполнитель), котят пристроим, кошку потом привьем от вирусов, стерилизуем. пристроим. кошка осталась без хозяина, пожилой был, куда делся - е известно. т.к из дома убыл, дом теперь заколочен, кошка около дома обитает. соседи не знают куда дедушка делся.... кошку спасете заодно и опыта наберетесь. все что нужно - подскажем и поможем. подумайте...
Добавлено: 06 апр 2012, 23:49
Участник
Монро передержка это совершенно особенное дело... живет себе кошка ничейная не нужная.. и ищут ей ручки.. но кто ж возьмет такую с улицы.. даже если скорее всего и лоток пойдет и сухой корм трескать будет.. но она грязная не ухоженная не домашняя какая та.. и вот это чудо куратор привозит к вам.. кошарка отсыпается отъедается , блошки глистики покидают ее тело( под воздействием таблеток и пшиколок) и однажды вы видите совершенно не реально красивое существо... куда то уходит походка пребежками.. и глазки тусклые.. и желание слиться под диван.. и в этот момент приходят ручки.. опа говорят какая красотка.. боже это то о чем мы мечтали.. и уносят в свой дом кошарку чтобы стать для нее семьей.. а вам уже везут новое чудо чедесное.. страшное грязное.. блохастое.. из которого вы как фея делаете из золушки принцессу.. вот ка кто так)) а когда то придет тот кого вы не сможете отдать и не важно это будет мелкий котенок..или кошь 4-6 лет.. просто в один момент вы вместе с ней поймете.. что вы семья.. и это станет очень важно и для нее и для вас.. и появится в теме про несчастную кошь фраза.. нас можно в Хеппи передрежка оставила на ПМЖ))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Монро передержка это совершенно особенное дело... живет себе кошка ничейная не нужная.. и ищут ей ручки.. но кто ж возьмет такую с улицы.. даже если скорее всего и лоток пойдет и сухой корм трескать будет.. но она грязная не ухоженная не домашняя какая та.. и вот это чудо куратор привозит к вам.. кошарка отсыпается отъедается , блошки глистики покидают ее тело( под воздействием таблеток и пшиколок) и однажды вы видите совершенно не реально красивое существо... куда то уходит походка пребежками.. и глазки тусклые.. и желание слиться под диван.. и в этот момент приходят ручки.. опа говорят какая красотка.. боже это то о чем мы мечтали.. и уносят в свой дом кошарку чтобы стать для нее семьей.. а вам уже везут новое чудо чедесное.. страшное грязное.. блохастое.. из которого вы как фея делаете из золушки принцессу.. вот ка кто так)) а когда то придет тот кого вы не сможете отдать и не важно это будет мелкий котенок..или кошь 4-6 лет.. просто в один момент вы вместе с ней поймете.. что вы семья.. и это станет очень важно и для нее и для вас.. и появится в теме про несчастную кошь фраза.. нас можно в Хеппи передрежка оставила на ПМЖ))))
у меня так с каждой кошкоЙ, которую подбираю ну то есть я их отдаю в итоге конечно, но с очень тяжелым сердцем
автор, а не хотите спасти кошку? возьмите пока не насовсем, а лишь на передержку кошку на сносях. кошку спасете заодно и опыта наберетесь. все что нужно - подскажем и поможем.подумайте...
Вам предлагают хороший вариант. И тратиться не надо, девочки всем обеспечат, и сами поймете, нужна ли вам кошка в съемной квартире? И поможете кошечке. Увидите все плюсы и минусы содержания кошки. Соглашайтесь!
Добавлено: 16 апр 2012, 16:05
Новичок
Автор темы
Я надеюсь вы меня поймете, но мне кажется передержка это даже труднее чем просто взять кота.Ведь ты должна втереться в доверие к любимцу,вымыть и ухаживать за ней в тот трудный момент когда ее нашли( подобрали,потеряла дом) И тут как только она понимает что вот она счастье, и нет его слаще (она нашла добрую и заботливую хозяйку) как тут же приходит другая семья и забирает ее в другой дом, даруя ей стресс и обиду ( вдруг она не поняла что хозяйка на передержке не избавилась от нее, а просто она была как перевалочный пункт). Может я слишком очеловечила душу животного,но это напоминает сироту которого отдали на передержку в семью а потом приходят другие люди и забирают его из дома где он думал его любят. Только не подумайте что я против такой заботы о животных которую вы сдесь предлагаете и создали. Я рада что у нас есть такие добрые и отзывчивые люди.Была бы моя воля всем бы помогла. Только вот я ищу все таки любимца, чтобы никогда его не отдавать в другую семью. Если я буду как передержка, сначала у меня сердце каждый раз будет разрываться, а потом оно просто будет холодным. Я знаю себя, это так и будет Я очень рада вашим ссылкам и звонкам.Спасибо. Присмотрела пока только 2 котов. Пока я думала кота Феню взяла к себе семья, а вот Франта не могут дать, так как у меня скучно ему будет. Желание завести любимца конечно осталось. Будем Искать
_________________ "Нет зверя настолько дикого,чтоб он не отзывался на ласку".
Я перед пасхой подобрала кошечку. Пообщалась с местным дворником,который ее , оказывается,кормил. Говорит,что ее подружку недавно задавила машина, а она осталась одна Малышка очень тосковала, когда я пришла ее покормить, она буквально бросилась мне в ноги. Ну куда уж..не смогла ее там оставить. Кошечка молоденькая, до года, стерилизованная, так же по словам дворника. Сейчас находится у меня, готовится к пристройству. Она супер-пупер мега ласковая, сразу видно,что ей не хватало общения и любви. Только к ней подносишь руку, она начинает мурчать,как паровоз. Любить ложиться на спинку,подставлять брюшко для почесушек. Кошечка миниатюрная, бело - серая в мелкую полосочку с пушистым хвостом. Она-кошка не сама по себе,а кошка человека. С ней говоришь, она понимает все, бежит навстречу,смотря в глаза. С радостью и нетерпением ждет человеческой ласки. Не кошечка,а мечта! И сразу видно, что она благодарна. Это читается во всем,в ее глазах, в ее поведении, в ее движениях. Сразу пошла в лоток Честно,я в нее сразу влюбилась,не во внешность,а в характер, была бы возможность оставила себе, но третью кошку родственники не принимают. Перебор для них. Фотографии правда пока не пиарные.
Котик сластик, 1 год. Окрас камышовый. Был спасен из подъезда, где его обижали ... Сейчас на передержке, кастрирован, пролечен от блох. глистов. привит. к лотку, когтеточке приучен, кушает сухой и влажный корм. Словом, супер парень, ласковый. Игривый. как полагается молодому котику, НО обои не портит. Когда его мыли в ванной, никто не пострадал от царапин и укусов, ибо вел себя весьма прилично. Куратор Екатерина, 8(952)273-89-60. Внимание, кота в студию:
Сегодня навещал родственников на Просвещения - захожу, а у них в подъезде свернулось клубочком на игольчатом пластиковом коврике вот такое чудо. Черная гладкошерстная изящная кошечка, возможно, помесь с сиамской - у неё удлиненная мордочка. Необычайно ласковая, контактная. На вид 1-1,5 года. Шерстка чистая, глаза, ушки тоже, при этом более худая, чем полагается. Явно выброшенная или потерявшаяся домашняя кошка. Спросил - оказывается, сидит тут уже 2 дня. Ну, вынес ей кто-то какие-то непонятные рыбьи потроха, но это ж не жизнь - никому она там не нужна. Люди равнодушно проходят мимо. При этом сама шла мне на руки, мы с ней пообщались, поговорили... Надо с ней что-то решать, счёт идёт на дни, пока её не выгнали или не схватила проходящая по лестнице собака. В общем, замечательная киса. Надо её спасать! Медосмотр за мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3