Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, всё в заголовке. Привезли не тот пакет (узнала уже после того, как отпустила человека - да и что бы он сделал? Тут же бы он мне его не поменял). Ругаться с руководством фирмы нет сил, просто не буду больше никому этот магазин рекомендовать и сама там заказывать. Корм нужен именно Royal Canin Urinary S/O High Dilution UHD34.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Поменяю 1,5 кг пакет РК Уринари S/O для кошек на РК Уринари S/O High Dilution
Добавлено: 06 апр 2012, 20:07
Участник
Автор темы
Это видимо смотря в какой фирме заказывали... Это не Мурзик
Я дважды делала заказ. И после первого созвона специально уточняла, есть ли этот корм (рк уринари хай...), мне ответили, что он-то есть, но нет другого. Потому заказывала дважды. Не было и мысли, что мне подложат простой Уринари (всё-таки пакеты отличаются - перепутать случайно - это надо постараться).
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Поменяю 1,5 кг пакет РК Уринари S/O для кошек на РК Уринари S/O High Dilution
Добавлено: 06 апр 2012, 20:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Morning Sky писал(а):
Это видимо смотря в какой фирме заказывали... Это не Мурзик
Я тоже не в Мурзике беру, а в разных других, но проблем с обменом никогда не было. Просто позвоните и спросите, за спрос ведь деньги не берут, тем более, что они виноваты.
Собственно, всё в заголовке. Привезли не тот пакет (узнала уже после того, как отпустила человека - да и что бы он сделал? Тут же бы он мне его не поменял). Ругаться с руководством фирмы нет сил, просто не буду больше никому этот магазин рекомендовать и сама там заказывать. Корм нужен именно Royal Canin Urinary S/O High Dilution UHD34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3